Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 15:37

Способ приготовления

1. Лук очищают, мелко нарезают.

2. Грибы промывают, отваривают в подсоленной воде, шинкуют. Огурцы нарезают небольшими кубиками.

3. Тушат грибы вместе с луком на сковороде с растительным маслом, добавляют огурцы и готовят 5 минут.

4. Мясо индейки нарезают соломкой, смешивают с грибами и овощами, солят, перчат, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают на стол.


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 15:38

Волованы с индейкой и овощами
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 149 ккал


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 15:39

Ингредиенты

• Мясо индейки (отварное) — 200 г

• Сладкий перец — 120 г

• Репчатый лук — 70 г

• Листовой салат — 40 г

• Твердый сыр — 70 г

• Слоеное тесто — 300 г

• Низкокалорийный майонез — 50 г

• Зелень укропа и петрушки — 15 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 15:39

Способ приготовления

1. Из слоеного теста изготавливают небольшие корзиночки и выпекают в течение 10 минут при температуре 270 °C.

2. Очищенные репчатый лук, сладкий перец и листовой салат измельчают, заправляют майонезом, солят, перчат.

3. Индейку нарезают мелкими кусочками, смешивают с овощами.

4. Приготовленную начинку раскладывают по волованам (корзиночкам) и посыпают тертым на крупной терке сыром.

5. Готовые волованы охлаждают, украшают измельченной зеленью петрушки и укропа и подают на стол.


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 15:40

Перепелка с хересом и вешенками
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 220 ккал


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 15:41

Ингредиенты

• Тушка перепелки — 1 шт. (400 г)

• Вешенки — 100 г

• Консервированный зеленый горошек — 100 г

• Херес — 50 мл

• Картофель — 45 г

• Томатный соус — 50 мл

• Томатный сок — 100 мл

• Растительное масло — 35 мл

• Топленое масло — 30 г

• Зелень укропа — 15 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 15:42

Ингредиенты

• Тушка перепелки — 1 шт. (400 г)

• Вешенки — 100 г

• Консервированный зеленый горошек — 100 г

• Херес — 50 мл

• Картофель — 45 г

• Томатный соус — 50 мл

• Томатный сок — 100 мл

• Растительное масло — 35 мл

• Топленое масло — 30 г

• Зелень укропа — 15 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 15:46

Ингредиенты

• Тушка перепелки — 1 шт. (400 г)

• Вешенки — 100 г

• Консервированный зеленый горошек — 100 г

• Херес — 50 мл

• Картофель — 45 г

• Томатный соус — 50 мл

• Томатный сок — 100 мл

• Растительное масло — 35 мл

• Топленое масло — 30 г

• Зелень укропа — 15 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу

возможно это дубляж способа приготовления, но первый не проявился по техническим причинам)))) Я не буду на них заостряться..))))


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 15:47

ух ты)))XD одна копия даже лишней примазалась))))


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 15:48

господь с ними.., с тех причинами..)))*HI*:D


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*