Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 сентября 2015 г. в 19:53

Индейка с отварным картофелем
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 145 ккал


VS Написал(а): 19 сентября 2015 г. в 19:54

Ингредиенты

• Мясо индейки — 300 г

• Картофель — 300 г

• Яйцо — 1 шт.

• Консервированный зеленый горошек — 45 г

• Растительное масло — 35 мл

• Панировочные сухари — 15 г

• Пшеничная мука — 10 г

• Молоко — 50 мл

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 19 сентября 2015 г. в 19:54

Способ приготовления

1. Мясо индейки промывают, нарезают порционными кусками, солят и перчат.

2. Яйцо взбивают с молоком.

3. Куски птицы обваливают в муке, затем обмакивают в яично-молочную смесь и панируют в сухарях.

4. Жарят на сковороде в растительном масле с обеих сторон.

5. Картофель очищают и отваривают в подсоленной воде.

6. Готовое мясо индейки раскладывают по тарелкам, гарнируют отварным картофелем, украшают зеленым горошком и подают на стол.


VS Написал(а): 19 сентября 2015 г. в 19:55

Индейка, тушенная со сливами
На 8 порций

Калорийность 1 порции — 183 ккал


VS Написал(а): 19 сентября 2015 г. в 19:55

Ингредиенты

• Филе индейки — 450 г

• Сливы — 100 г

• Оливковое масло — 20 мл

• Лаймовый сок — 100 мл

• Морковь — 100 г

• Репчатый лук — 100 г

• Корни петрушки и сельдерея — по 35 г

• Сливочное масло — 10 г

• Сливки — 200 мл

• Сушеный молотый шалфей — 6 г

• Сушеный молотый майоран — 5 г

• Зелень петрушки — 15 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 19 сентября 2015 г. в 19:56

Способ приготовления

1. Подготовленное филе индейки нарезают порционными кусками, натирают перцем, посыпают шалфеем, майораном, сбрызгивают соком лайма и ставят в прохладное место на 20–30 минут.

2. Коренья очищают и натирают на средней терке.

3. Лук очищают и нарезают тонкими полукольцами.

4. Сливы моют, удаляют косточки и нарезают ломтиками.

5. Коренья и лук пассеруют на сливочном масле.

6. Куски маринованной индейки обжаривают в оливковом масле до образования золотистой корочки. Добавляют овощи, сливы, вливают немного воды и тушат до полуготовности.

7. Вливают сливки, солят, перчат и доводят до готовности.

8. Готовое блюдо украшают веточками петрушки. На гарнир можно подать рис или овощи.


VS Написал(а): 19 сентября 2015 г. в 19:59

чёрт, в мешок его и вакуле в кузницу! Вкусно-то как и без водки не обойтись никак)) я ща быренько в магаз и продолжу)))*SEE*


VS Написал(а): 19 сентября 2015 г. в 20:00

кушать на ночь вредно! А вот закусить не возбраняется..))):D


VS Написал(а): 19 сентября 2015 г. в 21:05

посмотрел на время и только дошло, что я два часа*JAW*O_o в магазин ходил!*OMG**OMG**OMG*:=)


VS Написал(а): 19 сентября 2015 г. в 21:10

не..) водку в одну морду на ночь глядя, да под фильм "БРАТ-2" ваще не вариант, *NO*


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*