Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 17:31

Способ приготовления

1. С куриных грудок срезают кожу, промывают их, нарезают порционными кусочками, солят и перчат.

2. Лук и морковь очищают. Морковь нарезают соломкой, лук — тонкими кольцами. Обжаривают их в масле до золотистого цвета.

3. На противень выкладывают слоями кусочки мяса, морковь и лук, смазывают майонезом и посыпают тертым сыром.

4. Запекают в предварительно разогретом духовом шкафу до готовности.


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 17:32

Цыпленок с томатным соусом
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 109 ккал


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 17:32

Ингредиенты

• Тушка цыпленка — 1 шт. (600 г)

• Сливочное масло — 30 г

• Репчатый лук — 60 г

• Томатный острый соус — 50 мл

• Пшеничная мука — 10 г

• Куриный бульон — 100 мл

• Зелень петрушки — 10 г

• Соль и красный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 17:33

Способ приготовления

1. Лук очищают, нарезают тонкими полукольцами и обжаривают в сливочном масле (20 г). Добавляют просеянную муку, томатный соус, бульон, соль, перец и держат на огне 5 минут.

2. Тушку цыпленка разрезают на 2 части вдоль хребта, смазывают оставшимся сливочным маслом и выкладывают на противень.

3. Запекают птицу в духовом шкафу до образования золотистой корочки, затем заливают соусом и тушат 20 минут.

4. Готового цыпленка украшают веточками петрушки и подают на стол.


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 17:33

Цыпленок с яблоками в луковом соусе
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 142 ккал


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 17:34

Ингредиенты

• Тушка цыпленка — 1 шт. (600 г)

• Сливочное масло — 40 г

• Куриный бульон — 100 мл

• Яблоки — 100 г

• Репчатый лук — 80 г

• Томатный острый соус — 20 мл

• Пшеничная мука — 20 г

• Зелень базилика — 15 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 17:37

ХАЙ ФУРИЯ!!!)) Всёж пропустил обращение(( Но я в этот раз не виноват*NO* - чес слово*YES**SEE* меня по рабочему чату отвлекали коллеги(айтишники)((:[:=)


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 18:01

через полчасика приду)), а то мне ингредиента одного не фатило..)))*SEE*:D


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 18:53

по видимому опять задержался я..*SEE*:D


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 18:55

продолжим что-ли..?:=) пожалуй..*BOW**YES*:=)


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*