Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 01 сентября 2015 г. в 19:53

Дзиньк! И ночи вам и тебе Седой моих снов хороших пополам, а то такие и так у Мадам!:D:D*HI**HI**PSS**KISS*

MADAM Написал(а): 01 сентября 2015 г. в 19:54

Дзиньк на сон грядущий *PLOTTING**FLY**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 01 сентября 2015 г. в 20:00

Да лучше сорок раз по дзиньку,
Чем ни разу сорок раз!:D:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 01 сентября 2015 г. в 20:03

Ночной колпак-Дзиньк и башки!

MADAM Написал(а): 01 сентября 2015 г. в 20:14

Башки, Кися моя!*KISS**BOMB*

VS Написал(а): 01 сентября 2015 г. в 23:50

Я вернулся, хоть и сплю*SLEEP*:D

VS Написал(а): 01 сентября 2015 г. в 23:57

и у меня вопрос!? А разучились люди анализировать сообщения других пользователей или сами изначально близорукие в своих извилинах?*THINKING**STUPID*:=)

VS Написал(а): 01 сентября 2015 г. в 23:58

А давайте будем на этом форуме выглядеть самой тупой нацией в мире?????????????*YES**BOW**EXCITED**EXCITED*:D*PLEASE**PLOTTING*B-)O_o*SHAKE**FACEPALM**SHRUG**OMG**JAW*

VS Написал(а): 02 сентября 2015 г. в 00:00

морковку вам в рот и на здоровье!!!*BOW*

VS Написал(а): 02 сентября 2015 г. в 00:03

мне иногда нечего делать и я в это время буду выгнобливать полудурков и слишком заумных, а также их пособников и особо опасных проповедников всяяческих заболеваний!!!*YES*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*