Очень приятно, что ты есть - это правда! без ТЕБЯ Бардак сплошной - это тоже правда!
Очень приятно, что ты есть - это правда! без ТЕБЯ Бардак сплошной - это тоже правда!
А вот можно вопрос? А есть вариант, чтоб не тормозились сообщения и посты, когда в режиме модерирования входишь, а не в режиме пользователя? Или те, кто тебя иногда замещает??? Однозначно скажу, что предвзятость на форуме или дальнозоркость присутствует!)) Сам знаешь! Я не об этом! ты перестал общаться с людьми..(( Иногда на крайние возмущения отвечаешь друже, но ведёшь свою политику.., в последнее время действенную конечно по части модерирования, но не во всём и не со всеми Все притихли уже - это факт!!! Спасибо!
Но почему на телечатах модераторы общаются хоть как-то с аудиторией, а на форуме до ВАС достучаться несколько дней надо...???(((
Я тоже Дружище могу говорить, как ты, что всё вижу и читаю... Но я, пользователь, а ты Цензура - по-русски если и с правами...!!!!!
Я лично, прекрасно вижу и заметил, что правила для пользователей форума, чата, давно изменились! И замечу, что не в лучшую сторону! - Это всё из-за бабла ведь? Так?
дальше чего ждать? Ты просто скажи друг? Наплыва хочунов, хочушек, рекламы и другого спама? И кто будет следить за этим? Может стоит ещё один раздел на форуме сделать, для нормальных мамонтов из последних? Или тогда закончится тем, что Модерам читать хочушников останется тупых!
Вэся, вот даже не знаю чего тебе написать)) то ли пропустил где чего то ли нифига уставший мозг не сображает, доброго времени и давай с чувством с толком с расстановкой в чем претензия? в том что не общаюсь? или ещё в чем то?
Вэсь если ты про бабло...то про какое? тут я тебе скажу только одно я один из тех последних вымирающих мамонтов, и даже баблом уже не спасти.. дальше только ввп спасет специальным указом и то наверное не поможет да и ещё нет у меня никаких инкогнито... есть мерзавич и вишни лог и пароль всё, но с неё не забредаю своего достаточно
ДАаа! Не общаешься! Тему свою создал, но тебя там нема млинн даже тогда, когда светишься!!! Я когда доступен для разговора, как и все другие пользователи, начинаем светиться... А тебе можно и вовсе не светиться. когда почитать захочешь или помодерировать.. Зачем тогда светофор включаешь - вот мой вопрос!!!
про бабло я в плане отсутствия.. имел в виду..(( Какое у Модераторов бабло?(((