Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 июля 2015 г. в 23:06

ещё конечно не клонит в сон, но возможно, что лягу спать с надеждой, что всё-таки умеют люди читать и слышать простые просьбы... дай бог им удачи на этом пути..*PLEASE**BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 17 июля 2015 г. в 18:38

Плохим танцорам всегда коки мешают)))) это о тех кого из телечата хочухи изгнали))))

VS Написал(а): 18 июля 2015 г. в 03:58

Они не изгнали))) Просто стало неприемлимым там общаться, если сообщение до часа приходилось ждать))) И коки были нормальные, не мешающие)))) Только дураков не было среди ушедших с телечата и находиться среди хочушников было бы таким же тупизмом!*YES*:)

VS Написал(а): 18 июля 2015 г. в 04:00

телечату пофиг кто пишет, лишь бы постоянный приток валюты был..)))))

VS Написал(а): 21 июля 2015 г. в 19:27

кажется нашествие хочунов временно отпустило свои намерения*THINKING**EXCITED**EXCITED**STUPID* Просто приходил Герц и видимо махнул мечом слегка..))))):D:D выражаю личную благодарность с занесением в трудовую книжку!*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 22 июля 2015 г. в 00:43

можно я пару страниц настрочу про речепты?*PLEASE*:[:D

VS Написал(а): 22 июля 2015 г. в 00:45

Тока пару страниц, а то то пустота образовалась случайно и не предвиденно*SHRUG**FACEPALM**STUPID*:[

VS Написал(а): 22 июля 2015 г. в 00:46

НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ

VS Написал(а): 22 июля 2015 г. в 00:47

просто я на начинках в прошлый раз остановился и не знаю терь, что там про начинки, пока не прокопирую с источника..)))*SEE*:D

VS Написал(а): 22 июля 2015 г. в 00:48

МЯСНАЯ НАЧИНКА

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*