Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 июля 2015 г. в 20:08

За чистоту рядов евгеники борятся с попеременным успехом..

ГРИФ Написал(а): 16 июля 2015 г. в 20:11

Универсум если и получается, то только теоретически...

VS Написал(а): 16 июля 2015 г. в 20:12

я завтра выходной и попробую дождаться момента, когда снова появится тема "Встречи - Краснодар", а если не появится сегодня и завтра, то буду думать, что люди умеют читать хотя б, а там посмотрим...

VS Написал(а): 16 июля 2015 г. в 20:16

Предлагаешь всех убить и начать сначала? Универсум уже запустил этот механизм и вырастит новую цивилизацию.. всё лучшее забирается в закрома и вливается в его безграничность.. остальные плевела удобряют почву для будущих цивилизаций, что уже не единожды происходило даж на нашей Терре*YES**BOW*

ГРИФ Написал(а): 16 июля 2015 г. в 20:17

Я предлагаю сесть у реки... Знаешь такую даоскую притчу?)

ГРИФ Написал(а): 16 июля 2015 г. в 20:20

Конфуций эту притчу у Лао-цзы... ммм... спиз... эээ...приватизировал))

VS Написал(а): 16 июля 2015 г. в 20:22

ты про трудности?

ГРИФ Написал(а): 16 июля 2015 г. в 20:23

Неа..."Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага".

VS Написал(а): 16 июля 2015 г. в 20:26

если тчение реки проецировать к течению жизни, то это работает - я проверял лично, но обратка очень мощная и если не развести энергию на просчитанную площадь территории, то убьёт нафих и никто не заметит, а если и заметят, то не даж не задумывался кто...

VS Написал(а): 16 июля 2015 г. в 20:26

течение*SEE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*