Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 22 июля 2015 г. в 01:58

и наступило утро))) и ШахерезАд притормозил дозволенные речи))) ПривеТ Друже!!!*HI**HI**HI*

VS Написал(а): 22 июля 2015 г. в 02:04

Ничего лишнего не сказал запрещённого)), правда ведь))):DXP

VS Написал(а): 22 июля 2015 г. в 02:14

зАТО МОГУ предостеречь пользователей от заключения сделок с АЛЬФА-БАНКОМ !!! Перевёл средства через их систему утром и до сих пор в личном кабинете не отразилась операция к получателю!!! Хотя с банковской карты средства были сняты через пару минут. после моего перечисления!!!

VS Написал(а): 22 июля 2015 г. в 02:18

Я ещё потребую с них через суд моральную компенсацию за волнения, если завтра мне не пришлют ответ на претензию, которую я вчера успел отослать!!*BOW* Подожду вашу МАМУ, которая варит кофе!!!*BOMB*

VS Написал(а): 22 июля 2015 г. в 02:19

Оборзели вконец ГАВНЮКИ Офисные со с программами своими импортными!!!!!

VS Написал(а): 22 июля 2015 г. в 02:19

Оборзели вконец ГАВНЮКИ Офисные со с программами своими импортными!!!!!

VS Написал(а): 22 июля 2015 г. в 02:50

Дядька Герц решил посмотреть, как я буду с представителями Золотыми косами управляться..))))):D:D*BOW* Уверяю! Что моему почтению и дружелюбности нет предела, пока существующее равновесие и уважение, сложившиеся веками, не попробует разрушить какая-нить продажная тварь!!! (В семье-не без урода, как говорится.,)

VS Написал(а): 22 июля 2015 г. в 02:56

Друже)), а может ты скажешь, зачем манипулируешь по собсному усмотрению? А то я лично не умею решать математику без чётко обозначенных единиц и действий с ними)))*BOW*XP*DONT_TALK*:D

VS Написал(а): 22 июля 2015 г. в 02:58

Своюпзицию я уже обозначил как ты смог увидеть)))) далее получается противоборство - не находишь?))*PLEASE**PLEASE**PLEASE**NO**PLEASE**NO*

VS Написал(а): 22 июля 2015 г. в 02:59

Это не твой путь!!! Не иди туда... просто прошу...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*