и наступило утро))) и ШахерезАд притормозил дозволенные речи))) ПривеТ Друже!!!
зАТО МОГУ предостеречь пользователей от заключения сделок с АЛЬФА-БАНКОМ !!! Перевёл средства через их систему утром и до сих пор в личном кабинете не отразилась операция к получателю!!! Хотя с банковской карты средства были сняты через пару минут. после моего перечисления!!!
Я ещё потребую с них через суд моральную компенсацию за волнения, если завтра мне не пришлют ответ на претензию, которую я вчера успел отослать!! Подожду вашу МАМУ, которая варит кофе!!!
Оборзели вконец ГАВНЮКИ Офисные со с программами своими импортными!!!!!
Оборзели вконец ГАВНЮКИ Офисные со с программами своими импортными!!!!!
Дядька Герц решил посмотреть, как я буду с представителями Золотыми косами управляться..))))) Уверяю! Что моему почтению и дружелюбности нет предела, пока существующее равновесие и уважение, сложившиеся веками, не попробует разрушить какая-нить продажная тварь!!! (В семье-не без урода, как говорится.,)
Друже)), а может ты скажешь, зачем манипулируешь по собсному усмотрению? А то я лично не умею решать математику без чётко обозначенных единиц и действий с ними)))
Своюпзицию я уже обозначил как ты смог увидеть)))) далее получается противоборство - не находишь?))