Говядину сварить до полугоговности, нарезать кусочками, как для гуляша (13), обжарить в говяжьем топленом сале с большим количеством лука, затем мелко нарубить, прибавить перец, мускатный орех, соль, при желании — рубленые крутые яйца.
В пироги с этой начинкой вливают еще 1-2 ст. ложки (в зависимости от величины пирога) крепкого мясного бульона или кладут плоский кусочек льда величиной с пятикопеечную монету (перед защипыванием верхней крышки пирога).
Одинаковые по весу части сердца, печени, легкого отварить, изрубить, пережарить в масле или говяжьем жире с луком, черным перцем, зеленью петрушки, добавить толченый чеснок и майоран, хорошо посолить.
оТ СЕБЯ ЛИЧНО ДОБАВЛЮ,что выше упомянутые продукты вполне готовятся и в целостном виде с последующим украшением, если прально протушено и потм оформлено!!!
Здря не пишете на профиле даты свои.. я просил..((( и не раз((
и какой вывод должен сделать был бы посланец, али сам его светлость гоподь Бог, случайно заглянув на приглашение сайта Зайди!???
давайте попробуем лишить самих себя таких вопросов, представив себя на месте господа...)))