Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 июля 2015 г. в 19:43

Я полагаю, что Модератор будет также против засорения подведомственного ему форума таким гумном!*YES**BOW*

СЕДОЙ Написал(а): 16 июля 2015 г. в 19:47

Тем более, что кое кого из таких строчителей тем он уже предупреждал.

VS Написал(а): 16 июля 2015 г. в 19:48

В случае, если вдруг даже Модератору будет безразлично, хотя навряд ли)), то я этой дуре просто позвоню и попрошу сначала, чтоб здесь не создавала клоны темы своей многочисленно. а если до неё не дойдёт, то я воспользуюсь своим умением применять приобретённые знания и мне её не будет жалко ни разу!!!*NO**NO**NO*XDXD

VS Написал(а): 16 июля 2015 г. в 19:49

Совершенно верно Седой!*YES**THUMBS_UP**PSS*:D

VS Написал(а): 16 июля 2015 г. в 19:50

Так в чём же сила? В знаниях или в их видимости?)))

VS Написал(а): 16 июля 2015 г. в 19:52

Я скажу своё мнение*YES* Сила в умении применять знания и отказываться от применения, при неуместности, в силу мудрости обладателя нужных знаний!*BOW* нигде не копировал - это моё мнение!*YES**BOW*

СЕДОЙ Написал(а): 16 июля 2015 г. в 19:52

Сила в единстве!

ГРИФ Написал(а): 16 июля 2015 г. в 20:01

ВЭС... всё за чистоту рядов борешься?

VS Написал(а): 16 июля 2015 г. в 20:02

Тип того Седой!)))

VS Написал(а): 16 июля 2015 г. в 20:04

Гриф.., не за чистоту рядов, а чтоб для всех закон одинаково писан был!*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*