Теперь первые наглые ласточки решили повторными темами зафлудить и форум, и так уже расшатанный расторопшами всякими...
Здесь задолго до появления хочух толпа уже разбрелась кто куда))) надо все таки думать когда пытаешься винить кого то но только не себя)))
У нас было так Хирург! И это не только моё мнение! Я озвучил мнение людей с которыми лично встречался!
А то, как на других чатах разваливалось я не в курсе
Я говорю за телечат в котором я был с 2003 года!
ты вправе говорить как было у вас и я с удовольствием послушаю, после того как мысль свою завершу, ладно?))
Значит эти люди как и ты близорукие или не умеют думать))) Категория людей у которых виноваты все вокруг)) мелочные неудачники)))
так вот я просто вижу, как будет дальше, если не пресекать такое вторжение не соответствующее правилам завуалированно!
Озвучивай без меня))) мне вчерашних тупостей от грифасика хватило что бы еще и тебя переварить))) бай)))
у тебя свои забавы - рад за тебя! а переваривать меня не стоит - не переваришь и поперхнёшься не дай боже((( буду испытывать чувство вины потом, а оно мне нать?)))
Так вот, закончу пожалуй))) Я против нашествия хочушек и хочунов на страницы форума в формате - каждын ночь одну и ту же новую тему со старым названием "Встречи" после того как энто "оно" закончит свои посты в телечате строчить тупые!!!