Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ПТАХ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:54

С ФУРИЕЙ о чакрах потрындеть)))

ПТАХ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:55

А кому не нравится, так насильно в тему никто не тащит)

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:57

Мадам, а ты смогла бы на форуме веселиться, если бы поменяла стиль общения и не доводила до кипения собеседников?

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:57

Хорошо. Вот вам отрывок новеллы Томаса Манна "Марио и Волшебник". "*BOMB*Италия. 1938 год. Курортный городок, в котором работает скромный официант Марио. Он влюблен в девушку. Не может признаться. Приезжает в этот городок гипнотизёр. Во время сеанса вызывает Марио на сцену и гипнотизирует. Под гипнозом Марио признаётся в любви своей девушке. Когда очнулся от гипноза, понял, что случилось и ... застрелил гипнотизёра."*BOMB*

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:58

Вопрос: о чём новелла?*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:58

Я не ПАНАМ и не Дарт. Меня глоткой и нахрапом не задавишь.

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:59

От, больше, чем уверена, читать не станете то, что сейчас написала. Так зачем тогда вы пишете сами себе?*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:00

Не лезь в трансформаторную будку - током шарахнет*SECRET*

ПТАХ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:00

Это я о новелле))

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:00

Вот, вы же каждый сам для себя пишете. Я ведь тоже могу сесть на свою волну... литературную. Зачем?*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*