Мадам, а я разве не так сказал тебе с самого начала? Да, я это делаю для себя в основном)) Так легче найти собеседника, если просто пообщаться хочется..)) Но основная причина не одна, но я промолчу с твоего разрешения
Вот, вам обоим по фиг, читают вас или нет. Так зачем пишете тогда сюда?
А вот Старшую Эдду, над которой я почти два года потел, чтобы сделать текст читабельным - это да, хотелось посмотреть как люди воспримут..)
Так если каждый из вас это делает для себя, то простите за вопрос, мальчики: "у вас что, дома зеркал нет?"
Я тебе не про тексты сказал Птиц)) Я намекнул на то, что чем больше даме указывать путь, тем болще у неё интерес к предмету указующему)))
Может твой труд над Эддой и надо было оценить, но я не смог вчитаться - другой менталитет у меня(не викингский)))
Причём это не копирование) Просто наша МАДАМ мало чего знает и про Лао-цзы, и про Старшую Эдду. Вот и считает всё это не нужным)
Мадам, мне больше владение клавой пригождается в жизни, а не обладание зеркалами))) И это одна из причин, зачем я в соцсети наподобие этой до сих сижу иногда..)))
Ладно, пойду я.
Следуй своей дорогой и пусть люди говорят, всё что угодно.
В контакте, столько никогда за клавиатурой времени не провожу.. А тут удобно получается и иногда даже интересно пообщаться случается..)))