Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:30

Мадам, а я разве не так сказал тебе с самого начала? Да, я это делаю для себя в основном)) Так легче найти собеседника, если просто пообщаться хочется..)) Но основная причина не одна, но я промолчу с твоего разрешения*PLEASE*:D

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:30

Вот, вам обоим по фиг, читают вас или нет. Так зачем пишете тогда сюда? *BOMB*

ПТАХ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:31

А вот Старшую Эдду, над которой я почти два года потел, чтобы сделать текст читабельным - это да, хотелось посмотреть как люди воспримут..)

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:32

Так если каждый из вас это делает для себя, то простите за вопрос, мальчики: "у вас что, дома зеркал нет?":D*BOMB*

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:32

Я тебе не про тексты сказал Птиц)) Я намекнул на то, что чем больше даме указывать путь, тем болще у неё интерес к предмету указующему)))

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:34

Может твой труд над Эддой и надо было оценить, но я не смог вчитаться - другой менталитет у меня(не викингский)))

ПТАХ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:35

Причём это не копирование) Просто наша МАДАМ мало чего знает и про Лао-цзы, и про Старшую Эдду. Вот и считает всё это не нужным)

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:37

Мадам, мне больше владение клавой пригождается в жизни, а не обладание зеркалами))) И это одна из причин, зачем я в соцсети наподобие этой до сих сижу иногда..)))*BOW*

ПТАХ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:37

Ладно, пойду я.
Следуй своей дорогой и пусть люди говорят, всё что угодно.

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:39

В контакте, столько никогда за клавиатурой времени не провожу.. А тут удобно получается и иногда даже интересно пообщаться случается..)))*SECRET*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*