Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:18

Мадам, мне очень приятно, что ты классикой увлекаешься*THUMBS_UP* А ты читала романы Э. Золя? Например Руггон-Маккары?

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:19

Ласковый мой, да, прихожу развлекаться! Форум для того и существует! А если я тебя утомила, исчезни. Я тебя за клюв не держу.*BOMB*

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:20

Веська, я зашла развлечься!*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:21

я не поняла, ты о каких баллах речь ведешь? Я что-то пропустила?

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:21

Фурия, ну пропустила, так пропустила. Не существенно.:D*BOMB*

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:23

В общем я снимаю вопрос этот..)) В данный момент мне нравится перечитывать чуть ли не построчно про кулинарию и развлекать такой гимнастикой свои пальцы))))) Всё остальные части тела я в других местах развлекаю и поэтому тут не часто.*BOW*:D

ФУРИЯ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:25

вот и не балаболь))), классику она читает. Ответ на вопрос не даешь, а потом жалуешься, что с тобой не общаются))). Вот ты, ... хочешь получить пней, и уйти довольной. Так получается))). Что ж ты так, а? Мадама?)))

ПТАХ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:25

А зачем развлекаться? Ну ка отвечай по существу.)

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:25

Мальчики, вы так и не смогла дать вразумительный ответ: на фига строчите сами себе?*BOMB*

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:26

Может кто ответит за них?*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*