А что касаемо копирование отрывков из художественных книг, так может быть, кто-нибудь прочтёт отрывок, заинтересуется и всю книгу прочтёт. И что тут плохого?)
ну надо же)))))), Вэсь выдал верную вещь))). Любить себя надо в первую очередь))). Потом остальных)))
Да и без тебя Мадам, как и без многих немного скушно иногда становится)))))) Это естественно! Как бы мы тут не разсирались периодически, но и к этому люди видимо могут привыкнуть
Ласковый мой, ты предлагаешь мне копировать отрывки из книг? Таки список книг мной прочитанных будет больше, чем ваши рецепты кулинарии и лао-мяу. Так зачем? Вы себя выставляете. Так зачем? Не ответили до сих пор.
Например та же ЛОША, даже не знала что есть продолжение книги Стивена Кинга про отель Оверлук) "Доктор Сон". У меня в Моргане увидела отрывок и прочитала весь роман) И что тут плохого?)
Ласковый мой, навязывая свою мульку, народ только отпугнешь. Значит, для себя пишешь. И опять вопрос - для чего?
КАЗА в "Поэзии" кидает любопытные стихи. Я потом захожу туда, откуда она их копирнула. Очень интересно. И что тут плохого?)
Для Лоши видимо в пользу оказалось про доктора, а мне вот кулинария нравится на данный момент))) А вот Мадам она не нравится))) Мадам, говорю же я скушен сегодня, извини уж - так получилось
ЛОША задаёт вопросы, приходится кое-что в памяти освежить, и даже в гугл залезть) И ничего стыдного)