Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ПТАХ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:46

А что касаемо копирование отрывков из художественных книг, так может быть, кто-нибудь прочтёт отрывок, заинтересуется и всю книгу прочтёт. И что тут плохого?)

ФУРИЯ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:47

ну надо же)))))), Вэсь выдал верную вещь))). Любить себя надо в первую очередь))). Потом остальных)))

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:48

Да и без тебя Мадам, как и без многих немного скушно иногда становится)))))) Это естественно! Как бы мы тут не разсирались периодически, но и к этому люди видимо могут привыкнуть*YES*:D*BOW*

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:49

*BOW*:-)

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:49

Ласковый мой, ты предлагаешь мне копировать отрывки из книг? Таки список книг мной прочитанных будет больше, чем ваши рецепты кулинарии и лао-мяу. Так зачем? Вы себя выставляете. Так зачем? Не ответили до сих пор.*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:49

Например та же ЛОША, даже не знала что есть продолжение книги Стивена Кинга про отель Оверлук) "Доктор Сон". У меня в Моргане увидела отрывок и прочитала весь роман) И что тут плохого?)

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:51

Ласковый мой, навязывая свою мульку, народ только отпугнешь. Значит, для себя пишешь. И опять вопрос - для чего?*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:51

КАЗА в "Поэзии" кидает любопытные стихи. Я потом захожу туда, откуда она их копирнула. Очень интересно. И что тут плохого?)

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:52

Для Лоши видимо в пользу оказалось про доктора, а мне вот кулинария нравится на данный момент))) А вот Мадам она не нравится))) Мадам, говорю же я скушен сегодня, извини уж - так получилось*SEE*:D

ПТАХ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:53

ЛОША задаёт вопросы, приходится кое-что в памяти освежить, и даже в гугл залезть) И ничего стыдного)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*