Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:01

Вот, скажите, хоть кто-то из вас прочёл краткое содержание новеллы?*BOMB*

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:02

Если кто прочтет, и увидит мой вопрос о чём новелла, могу ответить.*BOMB*

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:03

Мадам, это криминал, если кратко. Мне другие сюжеты нравятся..))

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:03

Ласковый мой, ты ведь тоже не понимаешь о чём я сейчас писала. *BOMB*

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:03

Новелла о фашизме. *BOMB*

ПТАХ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:04

Ты заходишь развлекаться по-своему. Какое тебе дело до тех, у кого свои методы развлечений. Ты то в чужие развлечения какого хера свой нос суёшь? Не понимаешь в чём фишка? Так уйди в другую тему и не голоси о том, во что не врубаешься)

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:05

Сразу скажу, в новелле нет ни слова о фашизме. Но она о фашизме. Это - метод анализа прочитанного, грубо говоря. *BOMB**BOMB*

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:06

Вот, вы же не хотите врубаться, когда я пишу о серьёзном. Почему думаете, что ваше серьёзное интересно другим?*BOMB*

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:07

А вот если кто спросил почему же новелла о фашизме. я бы объяснила. Так почему считаете, что ваши мульки интересней? *BOMB*

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 17:08

Ласковый мой, не щёлкай клювом, ибо знаешь, мне твоё щелканье, как рыбе зонтик!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*