Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 21:10

неа Берендей..(( не сменил пока не пол и крышу не починил, которая уже бля орёт, что надо давно..(((( просто общаюсь, када настроение позволяет..*YES* Сам-то как?)) Небось тоже есть неудовлетворённые планы?*HUH*=-)

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 21:15

Вот, над растяжкой работаю:P

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 21:20

Я канеш могу ошибаться в своём нонешнем физическом теле, но мне помут кажется, что ты не тока над своей растяжкой работаешь...))))))*YES*:D:D:D

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 21:21

почемут)))(не помут)

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 21:25

я спать однако,бо арбайтен с утра никто не отменял...(((*SHRUG*=-)*HI**HI**HI**BOW**SLEEP* Всем ночи и добрых встреч*YES**BOW**HI*

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 21:28

XP КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ XP

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 21:29

Подготовить картофельное пюре так же, как и для запеканки без мяса. Отделив половину картофельного пюре, положить его ровным слоем на сковороду, подмазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху на этот слой положить мясной фарш, на него — оставшееся пюре, разровнять, смазать яйцом и запекать в духовом шкафу 20–30 минут. Для приготовления фарша может быть использовано любое мясо: говядина, телятина, свинина, домашняя птица, а также печенка, легкое или сердце. Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку или мелко изрубить, добавить поджаренный лук, соль, молотый перец и все смешать. На бульоне или соке, полученном при тушении или варке мяса, может быть приготовлен красный соус, которым при подаче на стол поливают запеканку, или подают его отдельно.

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 21:29

*HI*

Акула Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 14:54

VэSя, здрасьте! А можно в пояснении к теме ещё обозначить"не акуля"?)))))Мне будет приятно))))

Акула Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 14:57

А то ить я,вроде как, плавающее чучелко)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*