Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 18:49

В последнее время некоторые местные рыболовы-любители пытаются ловить на импортируемую из Дании и Норвегии мороженую арктическую креветку (Pandalus borealis) горбыля, барабульку и т. д. Однако каких-нибудь устойчивых результатов подобной «ловли»еще никто не видел. Часто в виде насадок для ловли кефали упоминаются морские блохи-тилитриды или бо-коплавы, живущие в зарослях зостеры, часто покрывающих волнорезы. Насадка эта крайне неэффективна из-за своего маленького размера (тилитриды еле надеваются на крючок № 3) и чрезмерно большой прыгучести - при попытке поймать этого рачка и посадить в банку приходится приложить значительные усилия.

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 18:50

К экзотическим насадкам можно также отнести обитающего в Черном море рака-щелкуна (Athanas nitescens) из семейства Alpheidae. Он тоже относится к креветкам, имеет одну огромную клешню.

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 18:52

Обратите внимание друзья!)) В статье , в которой упоминается про водоросли черноморского побережья рассказывается в основном о живности которая населяет такую среду и ни слова не говорится о том, как её готовят!O_o

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 18:53

Эту самую среду, я имел в виду))) В частности черноморские водоросли*BOW**YES*

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 18:56

Я знаю ответ почему из черноморских водорослей не предоставляют распространённых рецептов приготовления Съедобных блюд, но ограничусь лишь одной,расширенной, репликой по этому поводу=-)

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 18:58

Я живу на юге с рождения и Чёрное море для меня с рождения колыбель и Мать не раз спасшая от безумств своих волнений*YES**THUMBS_UP**HUG*(точнее от моих безумств по пьяне*SHRUG**SHAKE*)

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 19:05

Продолжу...))) Я немного знаю подводный мир Чёрного мира до глубин 5-8 метров(дальше ощущения на ушах мне не нравились..) И та экология растительного мира, что я видел и щупал, и ловил для понимания существующих реалий нашего мира в моей интерпретации.. Позволяет мне сказать, что лучше всего пользоваться продуктами природы, которые растут подальше от человеческого скопления!*YES**SHRUG*

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 19:11

Не знаю почему Турист-двоечник заинтересовался черноморскими водорослями..., но я не стану рекомендовать их в пищу вам, друзья мои*NO* Космонавты едят то, что им дают*YES* Та и то, я думаю, что там в отдельно взятой экологической системе всё выращивается...(на онове чистых вод черноморья и уж точно не во время сезона нашествия отдыхающих и усиления сливающихся отходов в Чёрное море в этот сезон!XDXDXD

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 19:15

Кушайте рыбу дальневосточную вкупе с водорослями и остальными естественными организмами обитания в том менее загрязнённом ареале!!!!!!!*YES**YES**YES**BOW* А также продукты добываемые в северных морях нашей страны и продукты регионов, которые не насыщены цивилизационными отходами!!!*YES*

VS Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 19:17

Здоровья ВАМ по жизни и правильного питания в непростой нашей жизни*PSS**HUG**YES**BOW**HI**HI**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*