Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:29

Дошло и до тебя?=-)

Маэстро Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:30

нету, ебсти их в спину, а ведь надо бы*SHRUG*

Акула Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:32

А чё делать? В касках отказать по закону военного времени всё на Первый Украинский фронт,а покормить могём,но тока один раз! Нето пристрастятся))))

VS Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:33

Двоешник, не расстраивайся!*PLEASE* Организуй идею и будет у тебя ватага весёлых поварих под твоим"началом"*SEE*:D:D

VS Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:34

Акуля=-) ты опять права*SHRUG* пристрастятся как пить дать!*YES**FACEPALM*:D

Акула Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:35

Вот вы слова таки говорите,я даже не знаю об чём вы)))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:36

Не надо политики Акула=-)

VS Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:36

забыл сказать*FACEPALM* На десерт сегодня ванильное мороженое и вотка для Двоешников, шоб пгрусть ушла:D (___)(_)(_)(_)-3 по сто*BOW**SEE*

Маэстро Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:37

таки у нас уже шесть таких контор закрыли, боюсь места на зоне для меня не хватит*SHRUG*

VS Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:38

Акуля)), а ты не бери в голову и делу конец:D како тако слово тебя заинтересовало?*THINKING*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*