Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:10

Картофель подготовить так же, как для запеканки. Для фарша овощи нарезать в виде соломки и тушить их до готовности. Сняв с огня, добавить в них соль, сырые яйца и размешать. Подготовленное картофельное пюре разложить тонким слоем (приблизительно 2 см) на влажную салфетку, на середину поместить фарш.

VS Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:11

Края картофеля (при помощи салфетки) плотно соединить, придав форму рулета, который переложить швом вниз на противень, подмазанный маслом. Смазать яйцом или сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в горячий шкаф на 25–30 минут, чтобы рулет подрумянился.

VS Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:11

Готовый рулет разрезать на порции, уложить на блюдо и полить растопленным маслом. К рулету можно подать смешанный или молочный соус.

Этот же рулет можно фаршировать мясом с луком или яйцами, а также рисом с грибами и луком.

VS Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:13

для скромного ужина вполне достаточно я полагаю..))))*BOW*=-)

Маэстро Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:16

пропиши иде взясти такую повариху?*THINKING*=-)

VS Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:22

У вас нет службы в городе - "Повариха на час"?:D:D:D

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:23

VS, Акула почти прямым текстом написала:P

VS Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:25

Акула, Берендей - это Акула!*YES**THUMBS_UP* добрее существа я ишшо не видел;=)

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:27

А я не против:P

VS Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:27

Я вот тока думаю терь, что с шахтёрами делать?*THINKING* на кухню за касками каструлными пришли...*JAW**FACEPALM*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*