Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 14:07

только будем на твоём поле, ладно?) Согласен?))

Гость111111 Написал(а): 30 августа 2014 г. в 14:29

У вас просто катастрофически
не подъемный груз :D
знаний :D

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 15:06

А ты думаешь ХАМка, что его кто-то пытается поднять? Ради кого? Ради ЧЕГО? Убьют и закопают, и памятник о неизвестном в лучшем случае поставят... *YES*XD

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 15:09

Достаточно того, что я просто радуюсь жизни и в качестве живого индивидуума! Давно просто не хочу позицировать себя с человечеством убогим(якобы)XP:D

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 15:36

Вот думаю*THINKING* На какую тему потравить ваши невры?:D

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 15:43

Может о реинкарнации?)):=)

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 15:44

как бы озаглавить?*THINKING*

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 15:48

ну то. что реинкарнация - это перевоплощение предыдущей жизни в новую и возможно, что в новой форме(кратко так) думаю, что все догадываются, кроме тех, кто точно знает о чём речь пойдёт..))

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 15:49

Ну а если подойти с необычной стороны для познания?)

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 15:49

Что подвергается реинкарнации?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*