И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
ГРИФ, я
поэтому и говорил вчера и ранее в теме, что только глупцы создают блага снаружи сперва, а уж потом, на ОДРЕ исповедываются и молятся о прощении для души своей, которую давно просрали!
ГРИФ)), ну правду сказал я, поверь..
Я не читал Вернадского, но всегда допускаю, что умные люди всётки есть, были и будут, а не так, как на фотке из инета на моём профиле
Закон РИТА не зря сформулирован!) Уже давным-давно это поняли, но человечество в большинстве своём всё о теле беспокоятся, а потом удивляются:
Собрали мы жатву; но почему же сгнили и почернели наши плоды?
Заратустра!![]()
я собственно никогда и не говорил, что я всезнайка и пипец какой гений, что всё сам знаю...
Мне нравится учиться и сравнивать теперь наработанное собственным опытом с тем, что было наработано и записано другими не глупыми людьми!
А ты можешь повлиять как-нить на энтих телоублажателей, чтоб они не удивлялись про плоды чёрные?)
я согласен с твоим мнением
Причём многие здравомыслящие люди
Но просто смеяться до икоты вредно, да и не можно физически..
Иногда накипает и выплёскивается сожаление об окружающей действительности и тада хочется немного агрессии выплеснуть в разумных пределах и словом уничтожающим!

А потом сам себе задаёшь вопрос на который не находишь однозначного ответа.. Ну почему же так блямс в мире всё плохо-то у человеков с понятиями???
Выходит и правда, что неэтичная формулировка про то, что люди, тупые животные, в основном верна?!

ГРИФ)), на какую тему ты хочешь поговорить? А то мне эта уже надоела своей унылой безвыходностью...