Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 13:13

Россия - душа мира. Кто покушается на душу - тот не может считаться человеком разумным. Болен тот - кто покушается на душу!

ГРИФ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 13:13

ВЭС, привет)

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 13:22

ПРУВЕТ ГРИФ!) Душу нать воспитывать в теле, а иногда даже в бане по-чёрному)), чтоб жизнь была без прикрас и не создавалась ложная эйфория!*SECRET*:D

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 13:24

Я не задам тебе вопросов про личное, бо и сам чувствую, что ты счастлив и всё хорошо в разумных пределах)):=)

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 13:25

Пусть Ангелы хранят твой очаг, а ещё более тщательно твой личный любимый Ангел!*BOW**YES*:=)

ГРИФ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 13:27

Ну да) Как любят говорить даосы:
Если внутри себя не установил ты Покой и Светлую Радость
То и снаружи не будет ни Покоя, ни Радости...

ГРИФ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 13:28

А люди чаще всего пытаются действовать в обратном порядке, типа:
Щас снаружи жизнь свою наладим, окружим тело комфортом, а уж потом и о душе подумаем...))

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 13:33

Я специально не изучал мудрость даосов, да и многие другие мудрости народов(за исключением сказок народов мира, но это ещё в4-6 классе школьных годов. И для того лишь, чтоб иметь возможность сформировать собственное мышление и мудрость. Зато как приятно встречать на протяжении своей осознанной жизни мудрости, до которых дошёл самостоятельно, но которые были озвучены кем-то ранее - просто КАЙФ!!!:=)

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 13:38

Я лично говорю несколько иначе, но суть-то одна! Построй храм в собственной душе и не оскверняй его, тогда и снаружи себя ты сможешь видеть добро и не склоняться ко злу.)) Злобный человек несчастен по-своей внутренней природе. Но считаю, что пар(правду-матку) выпускать нужно на волю иногда, а иначе невысказанное может душу разрушить*YES* Она ведь очень тонкая структура, материя, субстанция, сущность наша.. Любое толкование пригоже*YES*:=)

ГРИФ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 13:39

ВЭС... Это ноосфера нашего Вернадского....))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*