И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Россия - душа мира. Кто покушается на душу - тот не может считаться человеком разумным. Болен тот - кто покушается на душу!
ПРУВЕТ ГРИФ!) Душу нать воспитывать в теле, а иногда даже в бане по-чёрному)), чтоб жизнь была без прикрас и не создавалась ложная эйфория!

Я не задам тебе вопросов про личное, бо и сам чувствую, что ты счастлив и всё хорошо в разумных пределах))
Пусть Ангелы хранят твой очаг, а ещё более тщательно твой личный любимый Ангел!

Ну да) Как любят говорить даосы:
Если внутри себя не установил ты Покой и Светлую Радость
То и снаружи не будет ни Покоя, ни Радости...
А люди чаще всего пытаются действовать в обратном порядке, типа:
Щас снаружи жизнь свою наладим, окружим тело комфортом, а уж потом и о душе подумаем...))
Я специально не изучал мудрость даосов, да и многие другие мудрости народов(за исключением сказок народов мира, но это ещё в4-6 классе школьных годов. И для того лишь, чтоб иметь возможность сформировать собственное мышление и мудрость. Зато как приятно встречать на протяжении своей осознанной жизни мудрости, до которых дошёл самостоятельно, но которые были озвучены кем-то ранее - просто КАЙФ!!!
Я лично говорю несколько иначе, но суть-то одна! Построй храм в собственной душе и не оскверняй его, тогда и снаружи себя ты сможешь видеть добро и не склоняться ко злу.)) Злобный человек несчастен по-своей внутренней природе. Но считаю, что пар(правду-матку) выпускать нужно на волю иногда, а иначе невысказанное может душу разрушить
Она ведь очень тонкая структура, материя, субстанция, сущность наша.. Любое толкование пригоже