Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 16:38

Державин тебе и ответил друже! А ты подумал, что это я?))):=) я просто на клавиши нажимал по его просьбе..)))*YES*:D

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 16:44

не знаком с ником смола, но кажется, что присутствует на форуме незримо..))

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 16:45

Привет, если я не прав..))

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 16:51

Желающих фривольные беседы вести боче немае?:=( Може с вашего разрешения я вернусь к изначальной теме про:

Что подвергается реинкарнации?:=)*BOW*

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 16:53

Что такое жизнь? Ребенок, родившись, может видеть жизнь, слышать ее звуки, ощущать тепло. Иногда новорожденный просыпается сразу, как только покинет утробу матери, иногда рождается спящим. Затем ребенок вырастает и, прожив жизнь, умирает. Куда уходит его жизненная сила? Что означает это короткое пребывание на Земле?

смола Написал(а): 30 августа 2014 г. в 17:02

привет ,прав,про реикнкарнацию что или кто?

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 17:04

не прав, что ты незримо присутствуешь..)

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 17:07

про поднимаемую тему я ещё не успел ничего, дык просто антерес подогреваю..))*SEE* Через часик начну целенаправленно, а щас пока ужин для аудитории и напитки охлаждённые сбегаю прикуплю с печеньками..)))

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 17:08

Что мы можем знать о смерти, когда мы не знаем о жизни?

«Врата молитвы»

смола Написал(а): 30 августа 2014 г. в 17:09

вы как книга,я читаю

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*