И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
очень приятно, правда! Спасибо!!! я надеялся очень. что хоть кому-то интересно то, что я читаю сам и комментирую собственными мыслями, среди тем поднимаемых авторов, о которых я даю ссылки в конце темы.. мне казалось и я думаю, что не ошибся в том, что кто-нибудь найдёт различия между авторским текстом мной часто просто копируемым и текстом, который я редактирую. расширяя авторскую теорию..
спасибо смола!

через полчаса приду и буду как книга!
читай на здоровье и я.. буду знать, что хоть кто-то в этой жизни слышал о том, чем я интересовался..

Без десяти девять по московскому я приду и расскажу собственные наработки затеряв их в теме задуманной не мной к сожалению, а извечным желанием людей задавать и получать ответы на вопросы..

извини ,но я о вас о всех разом ,о Грифе , Туристе, и ты конечно и еще пара нескучнейших очаровательных
Отлично смола! считай, что я ответил за всех нас в одном лице!)) тЫ ЗДОРОВО ПОДМЕТИЛА НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ, ЧТО мы очаровательные и нескучные тут все разом буквально!))) Добро пожаловать в клуб нескучных и не однообразных!

сначала минутный отмчёт на запуск!) потом минутный отсчёт о готовности и далее стартовая минута!))) я перекурю за полторы -две минуты и к старту вернусь..)))