Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 13 августа 2014 г. в 19:06

Впрочем, заваливаться в ванну с сердечками необязательно. Представьте, что у вас в груди - мощный реактор по производству энергии счастья. Попробуйте мысленно его запустить и «облучить» все вокруг этими светлыми волнами. Мысль материальна - вы увидите, как преобразится мир. Парадокс: если вы излучаете энергию счастья, люди вокруг стремятся ее увеличить. Вам начинает больше везти, а приятные неожиданности становятся нормой. Если вы излучаете энергию несчастья и разочарования в жизни, то все вокруг будут стремиться добавить вам горестей.

VS Написал(а): 13 августа 2014 г. в 19:12

я сказал девчёнке с которой прогуливался, что это "горячий камень"(из сказки) и предложил ей загадать желание, но она рассердилась и ушла(( Я остался и перевернул бетонюку на 180 градусов, а поскольку загадал желание, чтоб она вернулась, то остался ждать её у камня... причём искренне верил, что она вернётся*YES* И О Чудо!!!*EXCITED* Она таки вернулась и поверила мне, что я правду говорил!*YES*:D

ГРИФ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 19:12

Верю) Человеческие резервы огромны. Именно разум, как не парадоксально, тормозит эти резервы...

VS Написал(а): 13 августа 2014 г. в 19:14

Не смогла не поверить, бо дно было грязное от травы и земли, а до этого было просто поверхность бетонного блока без грязи(типа чистый):=)

ГРИФ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 19:15

Разум тебе говорит: "Хрен! В этой глыбе пять тонн, не сдвинешь" А ты разуму: "Цыц, гадёныш!" и легко эту глыбу поднимаешь!)

VS Написал(а): 13 августа 2014 г. в 19:16

Про Разум у меня тоже есть чего рассказать)))) Просто эту тему хочется добить..))

VS Написал(а): 13 августа 2014 г. в 19:17

Именно так ГРИФ!)))*BOW*

VS Написал(а): 13 августа 2014 г. в 19:18

ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА

Если вам предстоит собеседование при устройстве на работу или важный разговор с начальством, настройтесь на счастливую волну. Подходите к делу не с позиции: я в тяжелом положении, и этот человек должен мне помочь, а с позиции: я полон доброжелательного внимания и готов помочь этому человеку найти хорошего работника или правильное решение. Представьте, что вы включаете обаяние, как свет в комнате, - и вы увидите, как хорошо сложится ваш разговор.

VS Написал(а): 13 августа 2014 г. в 19:19

НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР

Округ Колумбия Вашингтона считается столицей убийств. Летом 1993 года учеными там был проведен эксперимент. Четыре тысячи добровольцев одновременно стали напряженно думать о том, что преступность снизится на 25%. Шеф полиции смеялся, что скорее летом пойдет снег, чем это у них получится. Но когда пришли результаты, департамент полиции стал соучредителем этого мероприятия.

VS Написал(а): 13 августа 2014 г. в 19:20

- Каждый из нас влияет на то, что видит и о чем думает. Нельзя притворяться жертвой обстоятельств, - так говорят учёные. - Атомы вокруг - это материализовавшийся носитель информации. А информация поступает из наших голов.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*