И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Я тут больше для женщин стараюсь приводить примеры, потому что если будете счастливы ВЫ, то и мы мужчины будем этому радоваться!))
А теперь осталось сделать пару шагов к своему счастью наши дорогие, но используя тактику и стратегию!

Тактика: очень важно перед значимым для вас действием четко сформулировать цель. Что вы хотите получить на выходе? Например, муж опять задержался, и вы намерены устроить ему выволочку. Спросите себя: для чего вы это сделаете? Чтобы надолго поссориться или чтобы он приходил домой пораньше? И если второе, то как правильно действовать: орать или чем-то привлечь? То же и с работой: перед разговором или совещанием думайте не о том, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ, а о том, ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ЭТО СКАЗАТЬ. И если вы будете держать эту цель в голове, нужные слова найдутся.
Стратегия: прислушайтесь к себе и поймите, какие ОЩУЩЕНИЯ вы хотели бы получить в итоге. Это главнее. Примитивный пример: вы решили, что хотите ванильного мороженого. Начали есть и остались разочарованы. Но когда желаете ощущений, перед вами возникает решение, о которым вы сами бы и не подумали. В нашем примере достаточно хотеть получить удовольствие от чего-то вкусного. И вот вы уже оказываетесь на фуршете, где вас кормят десертом, о существовании которого вы раньше не подозревали.
Источник: http://my.mail.ru/community/veduny2008/2505081A2A4CB07D.html
ГРИФ, совершенно согласен, что нужно уметь правильно дышать и когда требуется, также правильно не дышать! Мудрецы древних учений по совершенствованию духа, не забывали совершенствовать и тело, а также контроль и управление правильно считали не последними знаниями в достижении более высоких уровней самоосознания и просветления!))
Хорошо бы,чтобы вся эта теория ещё и практически работала.но мы ведь только люди.и довольно эмоциональные.доброй ночи и хозяину темы.я побыла немного благоДАРным слушателем))мне нравятся ваши тихие диалоги.и ваще,малое скопление народа))спа свой забросила.стала бездомной))но что то в этом есть.
Привет Даруня
форум тихо-тихо помирает, а жаль..(( мы ещё дрыгаемся, но как-то не очень это терапевтично..)
ДАРА) Хокку:
Услышав тишину
Заткнёшь ты уши
От Вопля Тишины....)