Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 13 августа 2014 г. в 18:27

жарко у нас очень нынче и через работу моска легче выводить тепло тела!*YES*:D:D:D

VS Написал(а): 13 августа 2014 г. в 18:28

Змий)), фазой меня не било))) Это был солнечный удар!O=)*OMG*:D

VS Написал(а): 13 августа 2014 г. в 18:29

всем ЗДРАВИЯ и ДОБРОТЫ!*BOW**HI**HI**PSS**HUG*

VS Написал(а): 13 августа 2014 г. в 18:30

дайте хоть начатую тему закончить*PIRATE*:D

VS Написал(а): 13 августа 2014 г. в 18:31

Окся, а ты сама просила про Русский язык рассказать, вот я и расстарался*YES*:=)*BOW*

VS Написал(а): 13 августа 2014 г. в 18:34

начатая тема звучала так:

Каждый видит только то, про что знает и что хочет видеть!

VS Написал(а): 13 августа 2014 г. в 18:36

В психологии был такой эксперимент. Если человек сильно вслушивается и что-то хочет услышать, то слышит на 50% больше звуков и информации, чем если бы не вслушивался, а просто сидел и ни о чем не парился.))

VS Написал(а): 13 августа 2014 г. в 18:38

ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА!

VS Написал(а): 13 августа 2014 г. в 18:38

1. Если вас волнует какой-то вопрос, будьте уверены: где-то в глубине вы знаете правильный ответ. Еще Фрейд подметил и придумал «надсознательное». В общем, нужно успокоиться, закрыть глаза и коротко и четко сформулировать свой вопрос самому себе. А потом как бы отпустить ситуацию, переключиться на что-то другое. Как говорила Скарлетт О'Хара: «Я подумаю об этом завтра!» И ответ придет.

VS Написал(а): 13 августа 2014 г. в 18:39

2. Если вы в сложной ситуации и не знаете, какое решение принять, используйте прием «Расширение границ восприятия реальности».

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*