И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
я вот не знаю даже
Змий хотел чтоб в обратку беседы вернулись, а как? Никто ж уже так не общается давно, да и про еду мне лично надоело
особенно когда худеешь и стараешься про неё не вспоминать..

Ни что не умерает,трансформируется))сказал бы Гриф))Вэсь,форум стал закрытым клубом.забегают те,кто что то здесь оставил,или подпитаться позитивом,или опереться на предложенное плечо,ненавязчиво,безвозмездно.я тоже уверена,что вы понимаете,о чём я.
Ни что не умИрает,трансформируется))сказал бы Гриф))Вэсь,форум стал закрытым клубом.забегают те,кто что то здесь оставил,или подпитаться позитивом,или опереться на предложенное плечо,ненавязчиво,безвозмездно.я тоже уверена,что вы понимаете,о чём я.
ДАРА, конечно, понимаю... Мой сборник хокку не случайно называется "Вхождения за Грань"... вот и форум тоже перестал скользить по поверхности, а стал время от времени входить за Грань..)
не все способны улавливать эти волны вопля в тишине))тем больше ЭТО ценится))Вэсь,ты не оглядывайся на реакцию людей.каждый новый день,мы,то синие,то красные,то зелёные,как в снах,просто пиши о своём,а слушатель найдётся.
Пирамидально дым
закручивался в кольца,
И Сфинкс вальсировал...)
Ваши хокку меня "утеплили"))и даже обрадовали!ведь ЦЕЛЫЙ СБОРНИК!)))ладно,ушла.и пусть вам будет уютно там,за ГРАНЬЮ...ещё приду.пока!и привет оставлю всем у входа!а особо гибким-под ковриком))
Бродила мысль в пустыне собственной души,
Рождались миражи – не жаждой и жарою,
А ужасом исчезновенья тайны…