Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:54

а зачем? будет или не будет пускай что-то там рассудит*WHISTLE* пред этой ля-ля-ля -ля все суета и дым..не помню дальше и про что

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:56

А вот и ЛОША) Здравствуй, резвая!)))

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:58

а если бы ты, ГРИФ, жил в других временах? Ты бы искал собеседников для своих вопросов? Искал бы!!! Откуда я это знаю?)) Это твоя сущность ГРИФ!*BOW* Ты развивающаяся личность(душа, энергетичная ещё недостаточно) и поэтому, ты жаждешь познавать отовсюду, откуда можно... а также своими мыслями, гипотезами и предположениями явно вызываешь на дискуссии всех. кто хоть немного заинтересует твои розыски достойного противника в баталиях словесности и оперирования знаниями на ходу, сразу, а не через время, после просмотра интернетовских инфобаз.... Фуууу бля еле написал...)))0

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 20:01

гыыыыыыыы) Гриф- ты согласен с концепцией? Дисскуссионера? Приветик:))

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 20:01

Боливарка пришла...)))) ГРИФ)), мы взаимно друг друга мозги уважаем и славно*YES**BOW* А то бля и постебаться искренне на извилинах соскучимся и начнём гаснуть ёпрн!)))

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 20:03

ежели б я был неискренен, то ты Бы ГРИФ сразу понял)))

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 20:12

оХХ ёМАЁ)), а тут окаца на соседних темах нешутошные баталии разыгрались, а я слепенький и не увидал сразу...)))) вОНА КАК Окаца пар нынче выпускать потребно...)))*JAW*О_о:-D:-D:-D

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 20:12

ВЭС) Вот за что тебя уважаю... Что за словесной шелухой, Вадим, ты не теряешь смысла*THUMBS_UP*
(__________)

ФУРИЯ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 20:13

VS)))), отож))))) . Главное баталии на пустом месте, что весьма веселит)

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 20:26

Олежич, я тоже внимательно слежу за твоими мыслями и должен признать, что некоторые твои личные(не всякий увидит) тоже достойны уважения, бо ты их держишь в узде на основе известных(чаще непонятых) знаний! но ведь пытаешься же донести их до собеседников и по жизни, ведь пытаешься же?! такой нелёгкий путь достоин уважения, но это твой путь ОЛЕГ! Мне интересно, но я не мешаю или стараюсь не мешать...)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*