И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
а зачем? будет или не будет пускай что-то там рассудит
пред этой ля-ля-ля -ля все суета и дым..не помню дальше и про что
а если бы ты, ГРИФ, жил в других временах? Ты бы искал собеседников для своих вопросов? Искал бы!!! Откуда я это знаю?)) Это твоя сущность ГРИФ!
Ты развивающаяся личность(душа, энергетичная ещё недостаточно) и поэтому, ты жаждешь познавать отовсюду, откуда можно... а также своими мыслями, гипотезами и предположениями явно вызываешь на дискуссии всех. кто хоть немного заинтересует твои розыски достойного противника в баталиях словесности и оперирования знаниями на ходу, сразу, а не через время, после просмотра интернетовских инфобаз.... Фуууу бля еле написал...)))0
гыыыыыыыы) Гриф- ты согласен с концепцией? Дисскуссионера? Приветик
)
Боливарка пришла...)))) ГРИФ)), мы взаимно друг друга мозги уважаем и славно
А то бля и постебаться искренне на извилинах соскучимся и начнём гаснуть ёпрн!)))
оХХ ёМАЁ)), а тут окаца на соседних темах нешутошные баталии разыгрались, а я слепенький и не увидал сразу...)))) вОНА КАК Окаца пар нынче выпускать потребно...)))

ВЭС) Вот за что тебя уважаю... Что за словесной шелухой, Вадим, ты не теряешь смысла![]()
(__________)
VS)))), отож))))) . Главное баталии на пустом месте, что весьма веселит)
Олежич, я тоже внимательно слежу за твоими мыслями и должен признать, что некоторые твои личные(не всякий увидит) тоже достойны уважения, бо ты их держишь в узде на основе известных(чаще непонятых) знаний! но ведь пытаешься же донести их до собеседников и по жизни, ведь пытаешься же?! такой нелёгкий путь достоин уважения, но это твой путь ОЛЕГ! Мне интересно, но я не мешаю или стараюсь не мешать...)))