Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:39

А Ты ФУРИЯ)) ваще исключение из Ощущений! Ты, дорогая, наоборот ловишь ощущения других, чтоб понять убеждения огранизмов и организмов по сравнению со стандартными(кем-то озвученными) и тобой как интересующейся личностью, рассматриевоемой со стороны приобретённого тобой опыта(или + чужого - не возбраняется):-D:-D*BOW*

ФУРИЯ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:41

ну вот... он снова ушёль петь песни... АСЬ?)))))))

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:41

ГРИФ)), сёдня ноччю в самый раз разбирать! Сёдня у меня морда КРАСНАЯ, а значит я дозрел!*EXCITED**EXCITED**SEE**PLOTTING*

ФУРИЯ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:42

во ты загнул))). вах-вах))))

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:42

пяльцы медленно печатають, а петь я ишшо тока собираюсь..)))))

ФУРИЯ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:43

а ты громко поешь?)))На всю округу?)

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:45

ВЭС, дозрел? Тада у меня к тебе простой вопрос...
Откуда твои знания?
Ведь согласись... Что убеждения опираются на знания.
Верующих в расчёт не берём. У них примат веры над знанием..))

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:45

Давайте ближе к бытию и попроще, тада свет будет - свет и тьма тоже на своей территории нервничать не будет..))))))

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:48

ГРИФ))), ты ж неглуп конечно и я знал, что ты можешь спрашивать умно и ждать такой же ответ)) Если я тебе не отвечу искренне, то ты однозначно разочаруешься, а если отвечу тут? Станешь ли ты считать меня хоть немного мудрым?))

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:53

ВЭС) Я к тебе в мозги не лезу) у дверей стою и спрашиваю) А начну в мозги залезать, тогда уже лругом тебя звать перестану... Смекаешь?..))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*