Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 18:37

ФУРИЯ) не спеши)) Надо всё прояснить не спеша... вдумчиво...))

ФУРИЯ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 18:38

ГРИФ), ты уверен, что спешить не нужно?)

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:11

ммм... ещё 20 минут назад я не был уверен ни в ком, и ни в чём!*STUPID* а щас, когда прочитал, что обращаются к моему Аватару и заботятся о здоровье, то начал понимать, что я скорее умею есть, чем те, кто об этом спрашивает!Патамушо они тратят время на вопросы, а всё также продолжаю уверенно ЕСТЬ!)))))

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:12

Привет Гриф и Фурия ишшо разик!)))))) А в чём у вас сомнения собсно возникли?))))*THINKING*:-D

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:12

ВЭС.. а на чём основана твоя уверенность?))

ФУРИЯ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:13

VS)))))), мы тебе тоже рады))))

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:24

Гриф!)) уверенность основана на базисной организации моих биологических потребностей и не всегда плановом их же удовлетворении, что даёт мне пищу не только органическую, но и духовную в размышлениях об окружающей, изменчивой среде, которая в свою очередь заставляет волноваться не токмо сердцебиение моё, но и какой-никакой(иногда) мой моск. помогающий бороться с сердцебиением и окружающей средой! иными словами, которые сказали до меня - Я "обо всём этом" МЫСЛЮ, а значит, Я СУЩЕСТВУЮ! а поскоку умудряюсь быть в меру эгоистичным в существовании, для себя ЛЮБИМОГО, то выходит, что я даже неплохо поживаю среди существующих!!!)))))))))*BOW**BOW**BOW**BOW*:-D:-D:-D

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:25

хух......)))))) пальцы сёдня пяные и медленно мысли излагають...)))))))) Мой ответ вас чем-то вдохновил други мои????*STUPID*О_оXPB-)

ФУРИЯ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:26

отак...)))

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:26

Фурия, а ты ваще самая радостная!*HUG**SEE*:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*