И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
ФУРИЯ) не спеши)) Надо всё прояснить не спеша... вдумчиво...))
ммм... ещё 20 минут назад я не был уверен ни в ком, и ни в чём!
а щас, когда прочитал, что обращаются к моему Аватару и заботятся о здоровье, то начал понимать, что я скорее умею есть, чем те, кто об этом спрашивает!Патамушо они тратят время на вопросы, а всё также продолжаю уверенно ЕСТЬ!)))))
Привет Гриф и Фурия ишшо разик!)))))) А в чём у вас сомнения собсно возникли?))))

Гриф!)) уверенность основана на базисной организации моих биологических потребностей и не всегда плановом их же удовлетворении, что даёт мне пищу не только органическую, но и духовную в размышлениях об окружающей, изменчивой среде, которая в свою очередь заставляет волноваться не токмо сердцебиение моё, но и какой-никакой(иногда) мой моск. помогающий бороться с сердцебиением и окружающей средой! иными словами, которые сказали до меня - Я "обо всём этом" МЫСЛЮ, а значит, Я СУЩЕСТВУЮ! а поскоку умудряюсь быть в меру эгоистичным в существовании, для себя ЛЮБИМОГО, то выходит, что я даже неплохо поживаю среди существующих!!!)))))))))

хух......)))))) пальцы сёдня пяные и медленно мысли излагають...)))))))) Мой ответ вас чем-то вдохновил други мои????

.gif)