И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Моя малышка доча выросла и сообщила папе(т.е. мне), что на руки диплом экономический с отличием отметила запрыгнув из небес як парашутистка))) до армии и я напрыгал восемнадцать раз и Мать три раза в клубе юных лётчиков спрыгнула вроде(я ей верю, бо так тогда могло легко быть) Казала дочь, что ей понравилося очень и что ишшо хотит сякое повторить..(штук десять это стоит прыгнуть нынче под инструктором... а вот мне прыгалось бесплатно, за счёт советской Родины и коммунистического государства!
![]()

.gif)
Ну... если чего-то сильно хотца, то ничего не остановит. Тут только надо различать каприз это - или порыв души...
Я так понял намёк от неё, что ежели сама не спрыгнет ишшо раз за бабки, то на следующий год в окончание следующего диплома и второго образования социального психолога, я просто обязан подарить прыжок с парашюта(хоть с инструктором, хоть с собой) правда дороже стоить буит..(лучче с инструктором, мне спокойней..))
Это актуальный разговор между прочим! тебя тож ждут такие вопросы и волнения...
ВЭС, я в курсе, что когда меня попросят, то не всё я могу исполнить.. Но..
Вадим, моё дело как родителя, не исполнять капризы дитя любимого, а дать ему вектор развития, показать его.
А дитё по нему пойдёт или не пойдёт...
Вот задача достойная родителя..
Что ты будешь делать ГРИФ, как родитель, если тебе доча скажет, что просто ставит тебя перед фактом, что отправляется на поиски Шамбалы и у неё уже сформировавшийся круг единомышленников и твоё мнение не помешает ей отправиться..???
Что ты будешь делать ГРИФ, как родитель, если тебе доча скажет, что просто ставит тебя перед фактом, что отправляется на поиски Шамбалы и у неё уже сформировавшийся круг единомышленников и твоё мнение не помешает ей отправиться..???
довести до ближайшего угла,сказать,что эт и есть Шамбала и что для ритуальной порки можно привести весь круг единомышленников