Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:04

Валяй)))

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:12

Моя малышка доча выросла и сообщила папе(т.е. мне), что на руки диплом экономический с отличием отметила запрыгнув из небес як парашутистка))) до армии и я напрыгал восемнадцать раз и Мать три раза в клубе юных лётчиков спрыгнула вроде(я ей верю, бо так тогда могло легко быть) Казала дочь, что ей понравилося очень и что ишшо хотит сякое повторить..(штук десять это стоит прыгнуть нынче под инструктором... а вот мне прыгалось бесплатно, за счёт советской Родины и коммунистического государства!*YES**THUMBS_UP**EXCITED*XPB-)

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:16

Ну... если чего-то сильно хотца, то ничего не остановит. Тут только надо различать каприз это - или порыв души...

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:17

Я так понял намёк от неё, что ежели сама не спрыгнет ишшо раз за бабки, то на следующий год в окончание следующего диплома и второго образования социального психолога, я просто обязан подарить прыжок с парашюта(хоть с инструктором, хоть с собой) правда дороже стоить буит..(лучче с инструктором, мне спокойней..))

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:18

Гриф, ты чувствуешь порывы и капризы своей души?

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:20

Это актуальный разговор между прочим! тебя тож ждут такие вопросы и волнения...

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:30

ВЭС, я в курсе, что когда меня попросят, то не всё я могу исполнить.. Но..
Вадим, моё дело как родителя, не исполнять капризы дитя любимого, а дать ему вектор развития, показать его.
А дитё по нему пойдёт или не пойдёт...
Вот задача достойная родителя..

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:44

Что ты будешь делать ГРИФ, как родитель, если тебе доча скажет, что просто ставит тебя перед фактом, что отправляется на поиски Шамбалы и у неё уже сформировавшийся круг единомышленников и твоё мнение не помешает ей отправиться..???

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:45

Что ты будешь делать ГРИФ, как родитель, если тебе доча скажет, что просто ставит тебя перед фактом, что отправляется на поиски Шамбалы и у неё уже сформировавшийся круг единомышленников и твоё мнение не помешает ей отправиться..???

Миа Написал(а): 18 июля 2014 г. в 21:48

довести до ближайшего угла,сказать,что эт и есть Шамбала и что для ритуальной порки можно привести весь круг единомышленников:-D:-D:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*