И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
(________)(_________)(_________)-за здоровье и успех во всяких добрых, светлых начинаниях!!!

А самое приятное, что с вами очень приятно постебаться интеллектуально!
Живите дольче и дольчее

ВЭС... Да в этом и суть... Хочется на свои мысли посмотреть со стороны, уточнить некоторые детали... и даже отказаться от некоторых очень близких себе вещей, понимая, что они не верны...
Хочешь скажу что ты на верном пути?) но разве я вправе так вмешиваться в твой внутренний мир? Это ведь будет воздействие... пусть маленькое, скрытое, но воздействие Олег) ты ищущий Олежа и не мне тебя наставлять.. я не твой сенсей.. своего ты признашь сам, если Он тебя выберет. а Его выбор тоже будет в том случае, если ты Сам себя выдвинуть в ученики сможешь..)
я тебя понимаю... когда-то я и сам землю рыл и канализацию чинил с водопроводом, потом научился варить сталь в маленькой ванночке, потом научился понимать движняки в полупроводниках электронной техники. а потом научился жить с людьми гораздо проще относящихся к знаниям, которые я приобрёл... метеорология была криком к небесной канцелярии, чтоб ответили на мои вопросы.... и может не ответили, но стало почему-то всё проще и понятней, что не выразить словами и в звуках не описать!!!

Закрою двери на замок,
Закрою ставни.
Под вашим я дождём промок,
Вы не устали?
Моими видели вы всё глазами!
Моими трогали вы всё руками!
Вы за меня и без меня любили!
Вы сладко кушали меня!
И не убили!
Никто не спросит, не придёт,
Не сядет рядом.
А только коротко кивнёт,
Плечами дёрнет, иль пожмёт
И плюнет взглядом.
я очень хотел постичь волшебство этого мира одним мановением желания, но понял лишь то, что волшебство можно творить только собственными руками! И это лишь первый уровень ученичества ОЛЕГ! Дальше думай сам..)))
скажу лишь, что такой путь к ЗНАНИЯМ лежит через одиночество.. тебе это надо???
пропустим тему ранее и поделюсь другой, которой я горжусь..))