Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 25 марта 2014 г. в 20:03

И ваще! Считаю, что мы все люди, но разные(плохие ль,хорошие) и именно поэтому нам всем свойственно ошибаться и страдать от своих ошибок вместе со всем своим потомством!))*SHRUG**FACEPALM*:)

ФУРИЯ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 20:07

VS, для каждого свой уровень страдания...Кто-то обрыдается потеряв фантик от конфетки... а кто-то убьет человека и пойдет пить кофе...Все разные, да)

VS Написал(а): 25 марта 2014 г. в 20:08

ФУРИЯ, а у ЛОши свои жеребята есть? А то я не в курсе..))

ФУРИЯ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 20:11

VS, вот я не знаю...По моим ощущениям... нет

VS Написал(а): 25 марта 2014 г. в 20:12

песня вспонилась Алёны Свиридовой))))
Ночь уплывает серебристой рекой,
О, как мне быть, я потеряла покой,
Где же ты бродишь, я хотела бы знать,
Кто та девчонка, что с тобою опять.

Я не скажу ни слова, лишь в глаза взгляну тебе снова,
Замру, вздохну, опять замру, сама себе тихо скажу:

Припев:
Ах, ты, бедная овечка,
Что же бьется так сердечко.
Ах, ты, бедная овечка,
Что же бьется так сердечко.
Это любовь, наверно, любовь
Это любовь, я, знаю, точно - любовь.

40 Написал(а): 25 марта 2014 г. в 20:12

на счет самого Аршавина другое вам скажу.. когда сборная России вылетела из группы, то.. на справедливое требование болельщиков объяснить не удачную игру, он просто напросто послал их нах! мол то что болельщики за тыща верст ехали и болели за любимую команду, и что эта самая команда не оправдала их надежды, эта их- болельщиков вина! чуть не прибили его там..

VS Написал(а): 25 марта 2014 г. в 20:14

Не ЛОша типа, не ЛОша ишшо))))))

ФУРИЯ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 20:18

то, что аршавин зазвездился, это не сегодня стало известно.

VS Написал(а): 25 марта 2014 г. в 20:19

Эдька, я не его лично защищал.. Пусть он какой угодно будет к болельщикам, но адекват от них получит))))) А вот судаченье сми про личную жизнь - дело чести самих сми*YES* Но больше всего противно, что потом несведущие судьями себя мнят и начинают тонкий уровень мозгов своих тут выклодивать(ишшо и спорят рьяно при этом)*OMG**OMG*:D

40 Написал(а): 25 марта 2014 г. в 20:27

чужая семья-темный лес. Хорошая поговорка!:-) одно не логично со стороны малахова и ему подобной галеры-почему на пол пути оставляют героев своих передач..где интимные подробности постельных воин? !:-D раз потрошить отношения, то уж до конца..:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*