Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 01:16

опять на время убёг...... не жисть, а беготня кака-то мля....

VS Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 01:45

зелёных, как и волков - ноги кормят))))))) Некрасивые и слабые ноги мы кормим сами для того, чтоб не мешали нам в борьбе с ногами красивыми!:D
VS

VS Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 01:53

Упал.., отжался несколько раз и снова убёг в никуда))))(типа потренировался)*YES*:D рад был увидеться со всеми и до новых необычных встреч!*BOW**PSS**HUG*

Маска Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 05:28

Грин,чтой-то ты загнул..кто ж в здравом уме БОРЕТСЯ с красивыми ногами ))

Маэстро Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 07:33

пусть борется, главное найти чего такое побороть*BOW*=-)

VS Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 10:26

Прально Туристя!*BOW* Ещё М.Ю. Лермонтов сказал:
Как жизнь скушна, когда боренья нет..*SHRUG*=-)
Мася привет и тебе*HI*=-) Я же иносказательно выражался*YES*
чтоб не забанили раньше времени..:D:D

VS Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 10:57

Всем тоже здравия и пока.., на время*SECRET**HI*=-)

Ведьма Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 11:57

)))..Здаётся мне..что ноги те..Вэсина ввели в искушение..яко фигаро лётает)))..Оставлю стакан водички..на бегу перехватит)))

Маэстро Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 12:04

значить тема такая получется, боремся за ноги?........, или с ногами?.......ладно у кого как получитс *SHRUG*

VS Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 13:46

Слаб я на ноги, друзья мои*SEE*:D:D Уж простите... Ничего не могу с собой поделать, как не стараюсь*SHRUG*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*