И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
эт жисть така не пральная,и не фиг под неё подстраиваться,я вот пока ужинаю сюда заглянула,если у кого есть желание присоединяйтесь от тут на тарелке мяско с огурцами и помидорами ...
просто у меня появились(внезапно
) правильные мысли на кухонную тему!
Парни, мужчины, а давайте будем чаще баловать наших любимых по всякому женщин своими талантами в кулинарной области?!
Нам ведь это не будет трудно, но зато, как нам может быть приятно от такой малости!
не знаю чего говорю, но говорю не думая, от души либо от ещё от чего...)))) Органов в теле у нас, слава Создателю предостаточно!

Доброго ОКси
Не воюй с ветром, я тя прошу, патамушо видел...))))
у кого то сугробы ,а у нас ещё зелень на грядках не смёрзла,сёдня на салат щипала витаминки))а вот листва почти вся с деревьев облетела)))
Окся, готовся к Зиме значится))) Природа не врёт в отличии от врунов!))))
Лады, больше не буду ветрянными мельницами воевать))Пансы нетути,. да и лошадиный год только следущий то бишь 2014)))а кака лыцалша без лошадюки то
озадачил ,а как это к зиме готовиться??? запасы в подвале есть ,резина шипованная лежит ждёт первых морозов,одёжа вроде тож подходящая есть,мне не к зиме ,а к новому году готовиться надо...к новым так сказать трудовым свершениям в честь праздничка)))
Вот и славно!))) Ничего сверхъестественного, всё по распорядку просто так)))))