Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

40 Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 00:08

Лады посетители кухни, всем пока!.. завтра трудный день у меня.. Всех благ мальчики и девочки!*HI*

VS Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 00:10

Эдя снов тебе и до встреч приятных, как всегда!*YES**PSS**HI*=-)

VS Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 00:13

Всем тоже снов приятных и утра доброго!*HI*=-)

Ведьма Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 04:13

)))зачиталась..хорошо посидели,подняли воинственный дух..наконец то посуду перемыли)))..Доброго дня всем входящим!)))

Осень. Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 05:54

)))))наконец то перемыли?))) ведьмуля, да у нас на кухне давно уже не общаются приятно за столом под абажуром))) у нас только полощут...посуду)))))))))

Астра Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 05:56

Главное, чтобы костюмчик сидел...)))))))) Привет, Осень!)))))))

Астра Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 06:06

Ну и ладно)))))))))

VS Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 10:07

Здрасте всем*HI*=-) Чегой-то я поздненько сегодня и головушка потрескивает посля томатного соку))))) Наверно кефирчика нать выпить...)))) с ананасовыми кусочками..)))):D*BOW*

KOZI Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 10:11

йогуртом балУешься???))) рассольчика надо бы капустного))) зато вчера была ха=ра=шо!!!:D

Ведьма Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 10:17

Здрасьте..здрасьте)))..значит кто то баловался..а я с больной головой..липесинковый сок тебе надо Вэсин!:P

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*