Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 10:31

В кастрюлю вчерашнюю я даж заглядывать не хочу*DEAD*:D Выкину вместе с кастрюлей..))))*YES*:D

VS Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 10:33

Ооо!! Фасолевый!!)))) Напомнила мне одно блюдо из фасоли, которое я хотел сделать, но не щас разумеется))))) Ведьмуся, ты совершенно права!*THUMBS_UP*

Ведьма Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 10:34

Я например наблюдаю..как люди выходят под чужими никами и это меня огорчает,суть в том что пишу то я тем с кем общалась..и то что меня смогут найти и прочесть это радует)

VS Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 10:37

В запаснике надыбал банку зелёного горошка. Насыплю туда сметаны и буду представлять что суп фасолевый!))) Осенька*BOW*:D

Осень. Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 10:37

так и я про то, ведьмуля))) не нравится- не заходи в тему))) ладно, ерунда))) хорошего всем дня! ушла)

Ведьма Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 10:37

Вэсин..есть укусЬный салат из фасоли..с сухариками и чесночком..попробуй,я фасоль только после того как его попробовала стала спокойно воспринимать:D

Ведьма Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 10:39

)))..И я на время исчезну..детёныши комп вырывают..Вэськин..приятного апетита:D:D:D

VS Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 10:41

Пока Осень*HI*=-) Ведьмусь, я такой на этой неделе уже ел на юбилее напарника и кажется переел немного))))))) Я про паштет фасолевый имел я его в виду))))))

VS Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 10:42

Пока Ведьмусь*HI*=-)спасибо..)))

VS Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 10:46

Тоже убёгну пожалуй на время..=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*