Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 17:05

убёг Окся, звиняй ждут трубы медные)))*HUG**HI**HI*

OKSI Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 17:14

по всем каналам за трагедию в Татарстане говорят,(((страшная катастрофа больше 50 человек ...

OKSI Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 17:16

до свидания Вэсик=-)*HI*

OKSI Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 17:18

раньше я как то не боялась на самолётах летать,но сейчас насмотрелась и наслушалась без крайней надобности ни за какие коврижки не сяду...

VS Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 18:34

Вчера я сказал, что тех.неисправность, но обвинят пилотов(кой-кому) Сегодня я понял, что появившееся видео с телефона видимо очень кого-то расстроило, потому что придётся теперь всё сваливать только на тех.причину, а для всего скорбящего общества гибель людей и иже с погибшими сына президента Татарстана, будет вызывать обоснованные подозрения в компетентности существующих властных ведомств в частности!!! Как же задолбали коммерсанты грёбаные эксплуатирующие в карман свой жизни людей на технике, которую в лом надо сдавать! Либо платить спецам и за новые запчасти, чтоб люди делали свою работу будучи уверенными, что безопасность пассажиров гарантирована по тех.обслуживанию и состоянию!

VS Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 18:36

Сволочи!*ANGRY*

VS Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 18:45

вернее, что сегодня ночью говорил...

VS Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 18:56

Ничего, ничего.... Когда господь построит засранцев, то они сразу поймут в чём их зажравшиеся морды провинились и я не хотел бы оказаться на их месте, бо не позавидуют даже ангелы тому суду..!!!

Золотце Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 19:06

Привет)))...Я только, что новости смотрела...в общем, наша жизнь ничего не стоит...жалко!

VS Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 19:15

По людям скорблю погибшим.. и мы там могли лететь или в другом направлении... В гробы билеты продают...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*