Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:41

Веся, от сам и ответил. Я - не королева, а ты не интеллектуал... От и я о том... :DXP*BOMB*

40 Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:41

да не..=-) это не перепалка, это беседа... помню перепалки.. мама не горюй! :D не думаю, что у Мадам игривое настроение!.. общались по телефону сегодня..=-) точнее уже вчера..=-)

VS Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:41

Эдя)))), а вот и салют не взлетевший может в бомбу превратиться)))) К тому ж ей нравится ся вести аки бомба!)))):D*SHRUG*=-)

VS Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:45

Эд, це она видимо на хворум торопилась)))) А иначе, что ей помешало вспомнить с тобой перепАлки?)))*HUH**THINKING*:D:D:D

VS Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:46

Мелисса привет!*HI*=-) Я тя до сих в чай добавляю и напиться никак не получается...))))*SHRUG*:D

40 Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:52

Тем не менее Мадам очень открытый человек!!=-) Таких людей мало!.. Говорит всегда в цвет, что думает! а это качество одно из лучших мне кажется!! ну а на счет поведения... знаешь.. вот когда все хорошо, то человек будет деградировать!.. ну эт мое мнение! я в хороших отношениях и с тобой Вад, и с Мадам!! поэтому любое мое мнение либо понравится тебе, Вад, либо Мадам! чтобы было обоюдно угодным не получится никак!.. Согласен, Мадам может спровоцировать, но.. даже здеся она пишет честно! то, что думает! поэтому честность-прежде всего!=-) Так-то понятно.. человек общается так, как считает нужным! это все понятно.. Но.. некоторая последовательность все же должна присутствовать..=-)

40 Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:57

о как по риторичил:D зануда я в общем, хули:D Гриф четко мне это скал!!:D:D

VS Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:59

Я разве препятствую её мнению Эдь?=-) Всего лишь высказываю своё по мере надобности и тоже честно и откровенно последовательно=-) Когда я стеснялся в выражениях своих мыслей?))) В бане тоже сидел и срок имею за плечами...))))) От тебя не требую невозможного и наши прения "эротишные" прения с Мадам наших с тобой отношений ваще никак не коснутся*YES**PSS**BOW*

VS Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 00:02

А кто из нас не зануда в определённых обстоятельствах?))))
Как в песне группы "Дюна" - да тот, кто женщины не видел никогда1)))*SEE*:D:D

40 Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 00:06

Если если у тебя ее номер, пообщайся с ней.. лучше меня она выскажет почему она общается так, либо иначе.. Мое мнение такое, брат.. Когда человек зол на кого-то, то.. не плохо бы узнать причину.. А ты как всегда добр!! Вад, я не раз говорил и буду говорить!..=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*