Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:29

Как себя ведут БАБЫ, показали недавние события на форуме, а я к твоему разочарованию видимо, веду себя как прежде и неизменно, как мужчина!*YES*:D Заметь Мадам)))) Тебе нравится со мной общаться, потому, что несмотря на все твои бомбовские обляпы, я вполне достойно и не обижая тебя даю адекватный интеллектуальный отпор именно твоим изощрённым бабьим нападкам!XD Но я не могу иначе и ты злишься, что не можешь совладать с мужчиной!)))) А я не могу позволить себе обидеть тебя по той же причине!)))*BOW**HUG*:D

VS Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:30

Привет братка Сорокет!*PSS**HI*=-)

MADAM Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:31

Веся, ну чтобы я здесь злилась, это ты - размечтался! А форум, конечно, мне нравится!XP*BOMB*

40 Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:31

Привет-привет, Мадам=-) да уж.. почитал вас тут маленько.. как у это.. Славы Зайцева "звезда в шоке":D выражение у него частенько мелькает..

40 Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:32

Приветствую, Вадикус, тоже!*HI*=-)

MADAM Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:34

Веся, это у тебя интеллектуальный отпор? Ну, повеселил, так повеселил! Если то, что ты пишешь - интеллектуально, то я - королева Франции!:DXP*BOMB*

40 Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:34

Мелисса, заходи на огонек!!! тыща лет не видел тебя!!=-)

VS Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:37

Эдиксон=-) у Мадамы сёдня игривое настроение и я вот не могу удержаться прервать*SHRUG*:D вот и задержался на пере палку)))):D:D:D

40 Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:38

Вадик, так это не бомба!..=-) Мадам же так и расъясняла, что это- салют.. Кстати и аватарка соответствующая..- салют=-)

VS Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:39

Мадам, теперь ты меня развеселила))))) Какая с тебя королева Франции, ежели ты до кастрюлев и сковородок опустилась?)))*SHAKE*:D*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*