Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 22:23

Да ладно, не плачьте, сердце раня,
Смахните слёзы с глаз.
Я говорю вам "До свиданья",
А прощанья - не для нас...=-)*HI**BOMB*

VS Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 22:43

звиняюсь за невнимание, но я приятной беседой был случайно увлечён Мадам*BOW* Отвечаю.. У Грифа я популярность не отнимаю и не претендую))))) Моя тема - это моя тема!))) Кухарю на своей теме не я один и это не может не радовать, за что я благодарен девушкам и парням, которые на них посещают ради!)))) Ты завидуешь чтоли, я не пойму никак?*THINKING* Так не завидуй, не стОит, потому хотя бы, что люди приходят приятно пообщаться с юмором адекватным, а не с бомбой обляпывающей!*BOW**YES**HI*

MADAM Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 22:55

Блин, ты точно, рассуждаешь как баба... Вас, что на зависти заклинило? Чему мне завидовать? *BOMB*

VS Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 22:58

Прочитал предыдущий пост Мадамы и отвечаю на него)))): -Мадам, не твой вывод какую тему мне было выбирать, априори! Я автор темы, как и ты своей, что не подвергаю сомнению..)))) А вот чем я руководствовался, чтоб привлечь внимание к своей персоне ты ошиблась))))) Не тема людей привлекла, а характер автора её поддерживающего! Ежели ты близорукостью страдаешь, то срочно исправь сий недостаток вспоможительными техническими средствами, а то я не испытываю удовлетворения общаясь с девушкой, которая не может видеть хорошее на расстоянии и дальше своего носика!!!))))

MADAM Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:00

Весь, ну ты сам вынудил спросить: Чему завидовать? Твоему пиздостраданию?:D*BOMB*

VS Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:06

)))))):D:D:D Ты меня смешить пытаешься?XD Перестань*SHAKE*:D Я вполне автономный мужчина!B-):D:D

MADAM Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:09

Блажен, кто верует...:D*BOMB*

VS Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:09

А то, что женщины мне нравятся, так это более, чем естественно!))))) А тебе Мадам похоже не нравится никто и ты у нас выходит Страдалица?))))))

VS Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:10

Тогда ник смени и к тебе соответственно будут относиться, с сочувствием!)))):DXP

MADAM Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 23:12

Нет, тебе только сковородки мыть - лучше получается... :D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*