И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Да ладно, не плачьте, сердце раня,
Смахните слёзы с глаз.
Я говорю вам "До свиданья",
А прощанья - не для нас...

звиняюсь за невнимание, но я приятной беседой был случайно увлечён Мадам
Отвечаю.. У Грифа я популярность не отнимаю и не претендую))))) Моя тема - это моя тема!))) Кухарю на своей теме не я один и это не может не радовать, за что я благодарен девушкам и парням, которые на них посещают ради!)))) Ты завидуешь чтоли, я не пойму никак?
Так не завидуй, не стОит, потому хотя бы, что люди приходят приятно пообщаться с юмором адекватным, а не с бомбой обляпывающей!

Блин, ты точно, рассуждаешь как баба... Вас, что на зависти заклинило? Чему мне завидовать? 
Прочитал предыдущий пост Мадамы и отвечаю на него)))): -Мадам, не твой вывод какую тему мне было выбирать, априори! Я автор темы, как и ты своей, что не подвергаю сомнению..)))) А вот чем я руководствовался, чтоб привлечь внимание к своей персоне ты ошиблась))))) Не тема людей привлекла, а характер автора её поддерживающего! Ежели ты близорукостью страдаешь, то срочно исправь сий недостаток вспоможительными техническими средствами, а то я не испытываю удовлетворения общаясь с девушкой, которая не может видеть хорошее на расстоянии и дальше своего носика!!!))))
Весь, ну ты сам вынудил спросить: Чему завидовать? Твоему пиздостраданию?

))))))

Ты меня смешить пытаешься?
Перестань
Я вполне автономный мужчина!.gif)

А то, что женщины мне нравятся, так это более, чем естественно!))))) А тебе Мадам похоже не нравится никто и ты у нас выходит Страдалица?))))))
Тогда ник смени и к тебе соответственно будут относиться, с сочувствием!))))