И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Да если бы Лоша была моей подругой, я бы не голову в песок прятала, как вы, и не хлопала лицемерно ей в ладоши, я бы говорила ей правду! Так выходит, что я ей больше друг, чем вы! Так засуньте свои языки в ...
это точно маска! дай пять! точно! лоша, это лоша! а мадам...она у нас тоже бог. она и берендей...
Мадам,а..ты забить не пробовала?на лошу,её х..ню и наше,как ты говоришь,лицемерие?))
ты , мадам. подло поступила. это всё равно. что взять чужое бельё и пронести его как флаг. и это подло! всё. мне нечего тебе больше сказать. да ты и сама всё понимаешь, только марку держишь. я только не пойму, ты знаешь, что такое честь и совесть? или элементарное воспитание? вот смотри золотце, что бывает, когда человек вырос , а замашки невоспитанного ребёнка остались!
Осень, ты прикидываешься дурой или как? Я не только про видео, и дело не в нём... Оно лишний раз подтверждает, то что, видно здесь и всё... Просто я тащусь с вас, как вы над ней прикалываетесь! Так что, не валите с больной головы на здоровую! "Благородные", ёпрст...
Маска, наверно и не понял... Может потому, что в другом ракурсе и не мыслил?)))) А если ты про то, что не обижаю гостей.... то это касается всяк входящего на мою тему
Но грешен, сознаюсь

иногда и меня несёт, как от пургена, но редко!

МАСКА, вот вы на неё и забиваете, как и друг на друга, но при этом, бля...громко кричите о своей "хорошести"!