Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:35

Осень, это вы поступаете подло! Видите и молчите, потому что это вам удобно! Вот и всё! *BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:35

удивляюсь вам.....пишите сами про себя.....а валите на соседа...:D:D:D

Осень. Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:36

... а благодаря тебе она затравленна,мадам! лоша не обидела на форуме никого, в отличии от тебя. и не тебе оценивать наших тараканов, ты со своими разберись?

MADAM Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:37

Осень, не подменяй понятия! То же мне, клуб "благородных девиц"... С помощью таких, как вы, дороги в АД вымощены!*BOMB*

VS Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:37

Маска, я не рву попу за ЛОшу))), я просто выдал своё мнение*BOW* может её кто и недолюбливает))), но это уже не мои проблемы*YES* моё мнение лояльно, вот и всё:-)

Осень. Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:38

мадам, ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ВИДЕЛ ВИДИО!!!! только ты вынесла это сюда! и не юли! ничего не выйдет и ты это понимаешь! чи. ты сейчас лучше на кухне с белым флагом посиди( это просьба))) а то мир так был хрупок)))

MADAM Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:38

Осень, я виновата, что она х...нёй мается? А вы делаете вид, что, или сами такие же? Погрязли в лицемерии, ещё и меня в чём-то обвиняете!*BOMB*

VS Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:39

Чик, вечера однако)))):-)

Маска Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:39

Ося,а с чего зарубились-то?лоша как лоша,мадам как мадам..всё как обычно,ничего нового.)

Маска Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:40

Грин,ты не понял.я не о твоей попе)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*