Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:21

Мадам, я к умному прибору ходил...)))))) а токловательница прилагалась))))))))))) типа хозяйка умного прибора)))))):-)

MADAM Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:22

Веся, я сказала, что я - гость! Остальное твои домыслы! Мозги не проверил у толковательницы? Может и они помолодели...намного?*BOMB*

Осень. Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:22

мадам, здесь далеко не все сидят в контакте. и это подло выносить твоё личное мнение на обозрение всех. тебе не кажется? хотела лошу унизить? а получается показала только свою непорядочность. как ты этого не понимаешь? ты кто? господь бог? или ты модератор жизни?

MADAM Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:23

Веся, какой умный прибор? Реклама это! *BOMB*

Маска Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:24

Мадам..ну я не знаю.может для кого то посмешище,а для человека выход?может ей это необходимо?да и пусть.кому мешает?у всех нас свои тараканы)

MADAM Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:25

Осень, тебя не туда занесло! Чем я её унижаю? Я комментирую то из чего она себе делает рекламу!:D*BOMB*

Осень. Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:26

она делает рекламу НЕ ЗДЕСЬ!!! в этом и вся разница. и меня занесло как раз туда. и ты меня понимаешь прекрасно!

VS Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:26

Мадам, я гостей уважаю!*BOW* И никогда не позволю себе обидеть*YES**HUG* К сожалению, мозги не помолодели))))))) Прибор етого не показал(нет такого параметра*SHRUG*) А вот массу других параметров показывает прально*EXCITED**EXCITED**EXCITED*:D

MADAM Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:26

Маска, так и мне её жаль, но я-то при чём? Она сама делает из себя мыло и бездарного клоуна!*BOMB*

Осень. Написал(а): 20 августа 2013 г. в 20:27

так... весик, я рада за тебя! ещё увидимся!) удачи тебе и...молодильной травки)))) пойду я от греха подальше...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*