И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
И вас бесит, что я, в отличии от вас, могу говорить искренне, не боясь того, что вы обо мне скажете!
И зачем ей, что то доказывать?? Пустая трата времени...
ооооххх..Мадам,и с мозгами порядок,и чувство юмора,и язык где надо подвешен..откуда эта неодолимая тяга к конфликтам??
Осень, про белье молчала бы! Вам же нравится что ваша копытная здесь машет бельём чужой семьи!
кроме тебя, здесь никто , мадам, над ней не прикалывается. это её жизнь и нужно уважать то, как она её проживает. такие вещи. которые ты пишешь здесь , пишут лично тому человеку которому это адресовано. раньше из-за таких поступков, как твой людей вызывали бы на дуэль( ну конечно если бы ты была мужчиной) и среди порядочных людей то что ты делаешь, называется подлостью. для меня , то что ты делаешь, это также подло, как читать чужие письма. уж извини. если я не права...
В общем, такое впечатление, что я стою против китайской стены и с ней же разговариваю! Вот так вот, друзья мои...
мадам)))а вот грифа с кирой, ты сейчас зачем затронула?))) ну о какой порядочности с тобой можно говорить?
Мадам,за всех не скажу,но у меня здесь подруг-друзей нет.но!аз есм царь!)))
Вэс, иди ко мне, поможешь банки с томатом закручивать)))))))00
да нет, мадам))))китайская стена здесь ты!))))))))))))вот это точно))))))))))