И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Осень, да не стройте из себя незнающих... И здесь всё видно!
ну благодаря тебе ,мадам, конечно! здесь видио насколько я знаю не выкладывают? продолжай дальше в том же духе...
Мадам,да и пусть делает!хоть буратину))тебе то что за дело?вы что,близкие родственники?)
Видно вам нравится над ней смеяться, вот вы и выставляете себя в виде "заступников"! А если бы она вам была не безразлична, вы бы говорили по другому! (хотя бы с ней за кадром, а не методом "мыла")
знаешь, мадам. есть такая поговорка: умный не скажет, дурак не заметит... выводы делай сама. понятий о порядочности у тебя ноль. видимо ты с ней сводишь счёты ? низковато как-то...
Грин,вот я честно,не понимаю,на фига за в общем то постороннего человека так попу рвать???вот ты как думаешь?)
... и ещё. если бы ты переживала за её репутацию, ты написала бы всё это ей в личке в том же контакте. а не прилюдно здесь. ты просто травишь её. но этим ты показываешь, что слабее её. вот и всё...
Мадам)) Не суди людей...)) Иногда нужно оставлять свое мнение при себе)) Обсуждая человека, себя выше не поставишь...))
Правильно говорят, если подружка говорит, что вам это идёт, снимите это немедленно! Подружки хорошего не пожелают! Много у нашей копытной, смотрю, подружек... Только, она почему-то одинока!