Зеленый)))) мне почему то кажется что со своей занятостью ты этот ремонт уже не осилишь))) скорее приобретешь другой гаджет))) в нынешние времена одноразовости все стало совсем по другому))) добротную латунь давно заменил дешевый пластик а хорошая починямая аппаратура давно стала реликтом)))
Птах)) у меня не работают три клавиши всего и всевышнего звать по пустякам на помощь мне личная гордость не позволяет)))
Поэтому я скрепя своей ленью инженерной, если есть настроение написать, то пользуюсь пробелом в виртуальной клавиатуре))))
Был бы не ленивый, то не был бы инженером по жизни)))
А Боженька я думаю тоже немного инженер!))) Создал один раз, а дальше просто любуется и наблюдает, но скорее не сам, а наблюдателей сотворил)))
Полагаю так, что Боженьке творчество нравится в принципе, чем смотреть, как его твари склочатся друг с другом на тему, у кого "писька или авто круче")))
Исходя из своего разумения я не лезу в высшие сферы будучи в бренном теле и тупо делаю свою работу, ради которой мне дали пожить на Земле)))
Не так уж и плохо пока тут для обладающего знаниями))) И не так уж и сложно выполнять положенные обязанности, если как на духу!)))
Особенно, когда точно "ЗНАЕШЬ" , что без присмотра никто не остаётся..)))
Хирург))) Периодически силой мысли клавиши включаются, но не долго и приходится их лупить сильно)))
Когда мне надоест, то расковыряю и либо починю, либо новый нетбук куплю))) Тут ты прав)))
Старенький он уже))) 9 лет пашет)))
Надо пожалеть старичка)))
Вэся.. пришлось менять клаву.. и совсем не дорого,дешевле чем новый покупать)) всего 2500 отдала и за вызов и за осмотр и за установку новой..)))
Зеленый))) насчет лени это как пальцем в небо,никогда не промахнешься))) но больше всего это подходит к сапожнику без сапог)))
Ну и если уж серьезно то поломатая клава вызвала больше интереса чем поднятая волна на некоторых более лучших темах )))
)))) Ну простите меня, если я невольно вызвал чувство сопереживания своей махонькой и даже не проблемой, а так, небольшой досадной мелочью, как пару неработающих клавиш)))) на них когда-то чуток пива пролилось)))) обещаю починить самостоятельно, когда настроение будет)))