Значит следишь за здоровьем))) я наверное буду следовать этому примеру)))
за моимздоровьем начали следить))) ещё через одну медкомиссию прогнали принудительно((( нашли типа вредность по высоте и ежегодно решили радиацией меня облучать, чтоб сдох наверно пораньше)))) Тогда пусть платят за вредность и я уже сделал заявление об этом начальству!)) Если сумма меня не устроит, то предложу совместно найти компромисс!!!))))
Мне кажется они больше переживают что ты высоко взлететь норовишь))) а так радиацией они тебе перья то и повыпадают)))
есть такие опасения))) поэтому я попросил диалога в этом вопросе и чтоб меня оповестили, пока я в добром настроении)))
В таких вопросах я не достаточно провидец, но чуйка зазвенела об опасности)))
Может кто то подсиживает и нашептал о твоих проблемах со здоровьем??))) мало ли хороших людей вокруг)))
Однако мне пора сливаться))) давно так славно болталками не махали))) бай что ли??)))
а вот это я шкурой чувствую)))
Просто не реагирую специально)))
Но уже давно сцуко_ слышал и делились нормальные коллеги, что вокруг зависть клубится)))
Мля.., не пойму только, чему завидуют???
Ладно бы я как инженер больше бабла получал, тогда бы я понял ещё))
А так среди инженеров мужчин я получаю меньше даже, чем пришедшая на 15 лет позже молодёжь по кумовству))))
Нищие душой людишки, у кого внутри зависть вместо Бога))))
Иногда зависть просто необъяснима))) возможно даже завидуют тому что руки откуда надо растут))) хотя я думаю что если тебя окружают мелкие и мелочные люди то это как само собой)))
нормальные и добрые тоже есть, но их мало(( а больше мелочных к сожалению(((